kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Comfort vs Luxe что выбрать?
alexisgut:
--- Цитата: Элевика от Февраль 10, 2013, 01:19:42 am ---А меня она просто убила! На мой вкус это выглядело колхозно-вульгарно - всё такое блескучее sux Поэтому даже выбор не делала, решила сразу - то, что без этих блескучек... Но это исключительно на мой вкус. Для кого-то, возможно, это ваще не критично ;)
--- End quote ---
да... на вкус и цвет товарищей нет.
у меня с черным глянцевым пластиком в точности до наоборот. я сидел и в комфорте и в люксе. взял в том числе из-за наличия климата. но с эмоциональной точки зрения выбор был сделан в пользу люска из-за наличия в салоне черного глянцевого пластики. очень уж он мне понравился. без него машина в салоне выглядит намного топорнее (но это не значит, что салон без пластика плохой).
в общем черный глянцевый пластик мне однозначно понравился.
Ha-ceed:
Я брал вагон в январе, в наличии был 2012 г.в. комфорт или с автовоза 2013 г.в. люкс. Учитывая скидку в 50000 разница выходила 90 тыс. А вы в таком случае что выбрали бы? Год выпуска для меня не важен- пользоваться машиной собираюсь больше 3-4 лет, а там уже +- год не важен.
datatablle:
тоже выбирал между этими комп-ми, остановился на люксе.
плюсы:
диски литые 16.
климат удобнее (+ ионизатор) да и сам блок управление красивее смотрится.
обивка сидений больше понравилась.
антизапотиватель.
минус (для меня) это глянцевые накладки бесят, постоянно в отпечатках и пыли ( три не три а пол часа и все по новой). подумываю затянуть пленкой.
Счастливица:
--- Цитата: datatablle от Апрель 18, 2013, 16:12:51 pm ---
минус (для меня) это глянцевые накладки бесят, постоянно в отпечатках и пыли ( три не три а пол часа и все по новой). подумываю затянуть пленкой.
--- End quote ---
Чем трете? Тряпочку из микрофибры купите (в любом хозяйственном магазине продают) и тереть не надо - протер - ни пыли, ни отпечатков.
datatablle:
ей родимой и тру))с утра протер, вечером садишься и все по новой.
в магазин поехал протер, походил пару часов и все по новой shoot
Навигация
Go to full version