kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Comfort vs Luxe что выбрать?
Игорь Геннадьевич:
Нужно не забывать, что климат двухзоновый - это, думаю, тоже влечет определенные трудности.
AlexRT:
--- Цитата: doom4ig от Январь 28, 2013, 22:30:26 pm ---да пофиг как там на форде)
--- End quote ---
ну ну)) удачи :) буду ждать отчета..
doom4ig:
--- Цитата: AlexRT от Январь 29, 2013, 13:21:55 pm ---ну ну)) удачи :) буду ждать отчета..
--- End quote ---
если решусь конечно выложу, сдается мне что деньги пойдут в другое русло
voronzo:
Доброго всем дня! :)
Вот и я стал обадателем новго сида 2012 года в комплектации комфорт. :) Да. в люксе есть датчик дождя и датчик света, но это не всегда нужные опции для авто :) Для будущей продажи конечно сделают большой плюс, но как показала практика использования автомобиля с этими опциями (у меня перед сидом была мазда 6 2005 г.в. 2.0, АТ5 в максимальной комплектации где это все было :) ) Датчик дождя в снег и грязную кашу, особенно которая бывает в москве не всегда удобен и все равно переключаешься на режим ручной... датчик света спорная опция.. Вроде и плюс, а на самом деле и нафиг не нужен. Тем более на сиде :) Что касается климат-контроля... ну был у меня климат-контроль... ну и зачем мне даже в 0 граусов (я даже не говорю про минусовую темпиратуру) работающий кондиционер? нафиг не нужен. Я все равно его выключал, а работал климат все время как печка... Да и летом я особо то не жестил с кондеем. В свое время так простудился из-за этого, что запомнил на всю оставшуюся жизнь...
Салон немножко повеселее в люксе. Но все равно самых красивых фишек сида в люксе ты не получаешь, а покупать машину класса В+ в комплектации престиж за 900 000... ну мне кажется это не очень уже адекватная цена... (хотя мы живем в россии и ту ничего уже не сделаешь... :) у нас такие цены.. :) )
Что касается литых дисков... в любом случае желательно иметь два полноценных комплекта колес. Так что зима на штамповке с колпаками очень даже хорошо, а литье можно и альтернативное купить.. к многим цветам можно вообще чумовые колеса подобрать и дешевле, чем родное литье :)
DoydaBagud:
--- Цитата: voronzo от Февраль 04, 2013, 14:00:54 pm ---Датчик дождя в снег и грязную кашу, особенно которая бывает в москве не всегда удобен и все равно переключаешься на режим ручной
--- End quote ---
Это точно. Но в другое время года удобен.
--- Цитата: voronzo от Февраль 04, 2013, 14:00:54 pm ---датчик света спорная опция.. Вроде и плюс, а на самом деле и нафиг не нужен. Тем более на сиде :)
--- End quote ---
Если думать, что датчик освещенности управляет только включением/выключением габаритов и ближнего света, то да, согласен. Но ведь он управляет еще и автоматической регулировкой уровня освещения показателей приборной панели, головного устройства, экрана управления климатической системы. Разве это не удобно?
--- Цитата: voronzo от Февраль 04, 2013, 14:00:54 pm ---Что касается климат-контроля... ну был у меня климат-контроль... ну и зачем мне даже в 0 граусов (я даже не говорю про минусовую темпиратуру) работающий кондиционер? нафиг не нужен. Я все равно его выключал, а работал климат все время как печка... Да и летом я особо то не жестил с кондеем. В свое время так простудился из-за этого, что запомнил на всю оставшуюся жизнь...
--- End quote ---
Вам надо сначала разобраться, как работает кондиционер в системе климат-контроля в зимнее время и для чего он нужен и должен работать в этом время года. Рекомендую ознакомиться: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,27499.0.html.
Для лета же система климат-контроля имеет режим Soft, который не позволит Вам простудиться.
Навигация
Go to full version