Уважаемые коллеги!
Добрый день или вечер! =)
Первое мое сообщение на форуме, я тут новичок. Но уже обращаюсь с некоторыми проблемами и вопросами касательно моего нового авточуда! Год назад стал счастливым обладателем нового Сида =) Безумно доволен своей машинкой! И полгода покатушек не знал проблем. Но тут неожиданно возникла одна непредвиденная ситуация =(

Перехожу непосредственно к проблеме и ее предыстории. После покупки сразу же подключил через USB свой IPhone 4s. Ездил и наслаждался своей любимой музыкой и с огромным удовольствием управлял плейлистом через штатную аудиосистему. Но как только обновил IOS на телефоне, так тут все пошло наперекосяк. Теперь у меня после 10-15 минут прослушивания музыки и пары переключений песен - система начинает глючит. Происходит следующее. То пропадает название песен на дисплее аудисистемы, то песни начинают проигрываться повторно и так пока не переключишь их вручную.

Буду рад, если подскажите решение сей проблемы. Может кто то сталкивался.
KIA Ceed JD 2012
Comfort
iPhone 4S
IOS 7.1
Еще раз уточню: На предыдущей IOS 6.... все работало как надо. То есть по сути глючит сам телефон, но все же может кто то сталкивался с данной проблемой =)
Заранее Спасибо!