форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] ГУ - возможности, проблемы, решения.

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
Автор Тема: [JD] ГУ - возможности, проблемы, решения.  (Прочитано 209043 раз)
delmos
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• http://www.gorcomnet.ru/
« Ответ #90 : Июль 26, 2013, 17:53:09 pm »
1

Всё это печально конечно, что присутствует такой огромный "косяк" с родной магнитолой, а именно с приёмом радио. Я с начала думал, что это мне с магнитолой так не повезло, даже хотел обращаться к дилеру с этой проблемой, но почитав форум понял, что данная проблема практически у всех. Лично меня всё устраивает в новом сиде, но магнитола это просто беда, не в одной машине, которыми я владел ранее у меня не было таких проблем с радио. Как советовали в других темах на форуме, отключил в магнитоле все функции, которые влияют на приём радио, да, не отрицаю, что стало лучше, но проблема с шипением всё равно есть! Даже поставил новый штырь антены позаимствованный у форд фокуса (кстати этот штырь раза в два больше родного, если не больше), приём опять же стал ещё лучше, но шипение всё равно присутствует. Уже даже и не знаю, что дальше делать, ставить китайскую голову с множество дополнительных функций, конечно было бы хорошо, но не факт, что проблема с радио пропадёт.
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

« Ответ #91 : Июль 26, 2013, 19:29:34 pm »
1

данная проблема практически у всех
Нет такой проблемы. Отличный прием и ничего не шипит. Ловятся все семь имеющихся у нас радиостанций. Слушаю радио постоянно и в городе и за городом.  rulezz
delmos
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Июль 26, 2013, 20:17:21 pm »
1

Нет такой проблемы. Отличный прием и ничего не шипит. Ловятся все семь имеющихся у нас радиостанций. Слушаю радио постоянно и в городе и за городом.
Я не знаю, как ловит у вас в городе, но если хотите приезжайте в Москву и будет вам счастье в виде шипения родной магнитолы.
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

« Ответ #93 : Июль 26, 2013, 20:27:15 pm »
1

Я не знаю, как ловит у вас в городе, но если хотите приезжайте в Москву и будет вам счастье в виде шипения родной магнитолы.
Тогда что останавливает вас от выноса мозгов дилеру? Пишем же письмо по поводу царапающихся стекол, ну так надо приписать и про плохой прием радио. Только странно, что у кого-то все плохо, а у кого-то все наоборот хорошо. Видимо просчет не в конструкции "головы", а где-то косячок в исполнении.
delmos
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Июль 26, 2013, 21:05:34 pm »
1

Тогда что останавливает вас от выноса мозгов дилеру? Пишем же письмо по поводу царапающихся стекол, ну так надо приписать и про плохой прием радио.
И что это даст? Ну написали письмо про царапающиеся стёкла, результат какой то последовал? Я думаю, что вы прекрасно знаете, что результата нет и к сожалению не будет.
Вот к примеру у третьего фокуса коробка автомат, как ведро с болтами разваливается на ходу, и жаловались люди и письма писали (а фокус клуб по серьёзнее нашего будет (не в обиду форумчанам ceed клуба), а завод сказал, что это конструктивная особенность и потихоньку у кого коробке полный трындец приходит меняют по гарантии. Вот так и с магнитолой, поменять по гарантии не проблема, ждать только придётся месяц-два, но со слов знакомого манагера не поможет, т.к. уже прецеденты были, а толку ноль. Вот у меня на работе четыре сида паркуется, с владельцами тремя из них разговаривал и все они сказали, что приём радио у штатной магнитолы плохой.
Anastasya2704
  • Full Member

• Russian Federation МО Одинцово

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #95 : Июль 26, 2013, 22:37:51 pm »
1

у меня в Москве хороший прием радио. вообще, я его не слушаю, но прочитав про проблемы с радио, решила попробовать - отличный прием
коллекционирую иностранные монеты и боны
wyrik1
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮВАО/Подольск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 14

« Ответ #96 : Июль 29, 2013, 12:03:32 pm »
1

Цитата: dolphin92 от Июль 22, 2013, 00:24:50
+1
ребят, я в шоке. не ожидал что будет такой эффект. принимать точно лучше стало. во всяком случае, раньге вынужден был прыгать по станциям на окраинах МО и в др областях в поиске чего-нибудь что ловится, то теперь даже есть из чего выбрать. в итоге 130 км ехал не меняя канал, чего мне никогда не удавалось раньше.правда были места в не уверенным приемом, но терпимо. спасибо большое за совет. думаю нужно отдельную ветку сделать с решением этой проблемы.

Самовнушение великая вещь!Там контакт по резьбе идёт!стёр этот лак,разницы никакой.Скорей у вас просто плохо прикручена антена была.
Всетаки не самовнушение, я у себя тоже проверил, на торце штыря было что то типа копоти, протер и прием поувереннее стал, раньше шума было поболее.
Greenserg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Август 07, 2013, 00:36:13 am »
1

Скажите, кто нибудь юзал такой девайс? вещь крайне интересная? сюда по описанию может всё, разве что кофе не варит :D

качает 3g, раздает wifi, есть gps с навигацией и пробками, можно подключить камеру заднего вида, камеру переднюю в качестве видеорегистратора, плюс выход в интернет, двд всеформатный, блютуз, сенсорный экран, весь этот праздник на андроиде - весь маркет твой)
интересно насколько это все красиво работает. получается этот девайс может заменить навигатор, видеорегистратор, монитор для камеры заднего вида. ну и планшет даже)
« Последнее редактирование: Август 07, 2013, 00:38:14 am от Greenserg »
maricson
  • Full Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #98 : Август 07, 2013, 10:47:46 am »
1

Скажите, кто нибудь юзал такой девайс? вещь крайне интересная? сюда по описанию может всё, разве что кофе не варит :D

качает 3g, раздает wifi, есть gps с навигацией и пробками, можно подключить камеру заднего вида, камеру переднюю в качестве видеорегистратора, плюс выход в интернет, двд всеформатный, блютуз, сенсорный экран, весь этот праздник на андроиде - весь маркет твой)
интересно насколько это все красиво работает. получается этот девайс может заменить навигатор, видеорегистратор, монитор для камеры заднего вида. ну и планшет даже)
На форуме покопайтесь, здесь полно тем про китайские ГУ. Та что на картинке, кстати, работает на WINCE, уже есть в продаже ГУ на Андроиде 2.3.
artemiyt
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сочи

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #99 : Август 07, 2013, 15:32:32 pm »
1

я вот у себя заметил такой факт: когда к разъему USB подключен кабель то начинает шипеть радио.....
Наша страна такая не потому, что люди пьют-наши люди пьют потому что страна такая
MWA71 rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Тула

ODO 38700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #100 : Август 07, 2013, 22:38:53 pm »
1

Может кому нибудь поможет.Пользуюсь флешкой Transend 32 Gb usb3,заметил что при форматировании,если поставить значение кластера 32 байт,то ГУ ее кушает без проблем,быстро загружает и воспроизводит с последней проигранной композиции.
Раньше было так же,а потом лазая в настройках сигналки(пытался включить режим комфорт),магнитола  при включении стала грузить флешку с 1-ой песни,вне зависимости от продолжительности остановки. :( Не вижу связи...
« Последнее редактирование: Август 07, 2013, 22:41:23 pm от MWA71 rus »
Cheldon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #101 : Август 21, 2013, 09:52:34 am »
1

На Ceed JD Luxe столкнулся с тем, что после подключения телефона (Nokia E66) говорить с вызвавшим меня абонентом можно сразу, т.е. не нажимая ни каких кнопок на руле или телефоне. Т.о. вызвавший меня абонент слышит все, что происходит в автомобиле. ИМХО это не есть гуд. А если я не хочу чтобы он всё слышал или не хочу с ним разговаривать? Как сделать чтобы я мог говорить с вызвавшим меня абонентом только после нажатия зеленой кнопки в левой части руля?
P.S. В Инструкции ничего по этому поводу не нашел.
Ж@па есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через ж@пу можно сделать абсолютно всё.©
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Насчет первой я не уверен... ©
MrJackson
  • Sr. Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 12

• Негодяй
« Ответ #102 : Август 21, 2013, 13:40:17 pm »
1

Может в телефонных настройках покопаться? К примеру автоответ включен при подключенной гарнитуре.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #103 : Август 21, 2013, 16:25:10 pm »
2

+1
Эт телефон так настроен
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Cheldon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #104 : Август 22, 2013, 10:05:15 am »
1

Получилось: в самом телефоне был включен Автоответ для Автомобильного комплекта.
Всем спасибо...
Ж@па есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через ж@пу можно сделать абсолютно всё.©
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Насчет первой я не уверен... ©
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Электрика (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич, ceed250ed)

[JD] ГУ - возможности, проблемы, решения.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации