Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] ГУ - возможности, проблемы, решения.
AlexRT:
Да, ступил %)
perec495:
--- Цитата: AlexRT от Ноябрь 13, 2012, 20:44:14 pm ---Да, ступил %)
--- End quote ---
да к тому же с таки картами (SD имею ввиду) я думаю проблем бы ваще не было :ololo:
myotra:
С флешкой на 16 гб проблем никаких нет. В теме про 1 поколение Сида есть отдельная ветка http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3570.0.html
TuK-TuK:
Ребят... не мучайте технику и себя... Все современные процы предпочитают класс не ниже №6, т.к. более скоростная передача данных. Лучше (с моей точки зрения) использовать микро CD класс №10 с адаптером. Во первых: используется практически во всех телефонах, смартфонах и т.д., во вторых: с компом работает на 5 баллов. В третих: маленькая, аккуратная и т.д.... цена вопроса 8Гб примерно 600руб. плюс адаптер(может идти в комплекте). и поверьте бу ВАМ частьЯ!!! Мой JD лопает 32Гб в лёт и в полном объёме rulezz
perec495:
--- Цитата: TuK-TuK от Ноябрь 14, 2012, 00:28:01 am ---Ребят... не мучайте технику и себя... Все современные процы предпочитают класс не ниже №6, т.к. более скоростная передача данных. Лучше (с моей точки зрения) использовать микро CD класс №10 с адаптером. Во первых: используется практически во всех телефонах, смартфонах и т.д., во вторых: с компом работает на 5 баллов. В третих: маленькая, аккуратная и т.д.... цена вопроса 8Гб примерно 600руб. плюс адаптер(может идти в комплекте). и поверьте бу ВАМ частьЯ!!! Мой JD лопает 32Гб в лёт и в полном объёме rulezz
--- End quote ---
а существует адаптер для "втыкания" SD-карты в юсб-слот?
Навигация
Go to full version