Вопросы эксплуатации > Электрика

[JD] ГУ - возможности, проблемы, решения.

<< < (7/58) > >>

alexisgut:
здравствуйте.

На новом Сиде магнитола после каждого нового включения зажигания сама перепрыгивает в радио на одну и ту же радиостанцию. при каждом новом запуске это разные станции, но в рамках одной работы двигателя при прослушке радио на какую бы станию я не переключил (настроил) магнитола сама возвращается на одну и ту же станцию, какую она сама выберет. Логики не отследил, взаимосвязи с другими процессами тоже не обнаружил.

У кого-нибудь есть такое? можете прокомментировать?

GSG9-Bercut:

--- Цитата: alexisgut от Февраль 25, 2013, 00:02:08 am ---здравствуйте.

На новом Сиде магнитола после каждого нового включения зажигания сама перепрыгивает в радио на одну и ту же радиостанцию. при каждом новом запуске это разные станции, но в рамках одной работы двигателя при прослушке радио на какую бы станию я не переключил (настроил) магнитола сама возвращается на одну и ту же станцию, какую она сама выберет. Логики не отследил, взаимосвязи с другими процессами тоже не обнаружил.

У кого-нибудь есть такое? можете прокомментировать?

--- End quote ---
Второе сообщение темы также относится и к вашему случаю, необходимо выключить автоматическое переключение станций при плохом приеме (функция AF). В мануале страница 4-198.

machrusha:
Очень плохо ловит радио.как хреновый китайский радиоприемник.фоновой шум присутствует почти на всех станциях.поэтому нет никакого желания его слушать.насколько знаю у меня не у одного так.и вопрос:никто не пробывал антену менять?может в ней проблема? :(

MrKlaus:
Просто мнение оставлю.
Фонит только в гараже (подземном).
В городе норм ловит.

alsidorov:
Приветствую форумчан!
Тоже жалуюсь на плохой прием радио. Но проблема у меня прогрессирующая. Машина была куплена в январе. После покупки проблем с приемом радио не было. Потом постепенно качество приема стало падать. То есть когда едешь и слушаешь радио на настроенной и запомненной частоте, приемник автоматически переключается в режим автопоиска(видимо, как только сигнал приема становится недостаточно сильным для воспроизведения). Вчера вообще стало невозможно слушать радио - оно постоянно теряет волну и уходит в автопоиск. И это в центре города, где сигнал очень сильный. Что самое интересное - проблема усугубляется с каждым днем. Кто-нибудь встречался с таким? У меня подозрения на то, что либо разъем антенны начал барахлить, либо что-то с самим головным устройством (может какой-нибудь конденсатор начал высыхать)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version