Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

ВСМПО прекращает выпуск дисков

<< < (2/4) > >>

SBond:

--- Цитата: czech111 от Октябрь 18, 2012, 01:48:27 am ---Берите японскую ковку, дороже, зато качественней и красиво.
--- End quote ---
Какую?
Ямато,Косей или б/у со Владика...
Спасибо конечно за совет, но ? спорный (из разряда вкус/цвет).
Да и в душе я патриот.

--- Цитата: czech111 от Октябрь 18, 2012, 01:48:27 am ---Нечего на российских кастрюльных дисках кататься, ВСМПО на тазах вижу в основном. sux

--- End quote ---

Так вот ТАЗами эти ВСМПО и проверены! (лонжерон,шины лопнули после прыжка через бордюр, а им пофиг)
Безопастность важней чем красота...
Янки эти кастрюльные сплавы для Боинга закупают у ВСМПО!    rulezz  http://www.poletim.net/aviapassajiram/vsmpo-prodlila-kontrakt-s-boeing
в 2009 году ВСМПО заключило контракт на производство лопаток для турбин реактивных двигателей Боинг, с тех пор постепенно все мощности предприятия сосредотачивались на выпуск именно этой продукции. Не надо содержать штат инженеров по разработке большой номенклатуры, не нужен большой и разношёрстый товарный запас, не нужна своя фирменная торговая сеть.... нужно делать номенклатуру в несколько деталек, причём 24 часа в сутки и на несколько лет вперёд ....так сказать ГОСЗАКАЗ )))мечта любого производителя))
Почти 2 года всплывают диски со старых запасов из "закромов Родины"... но и они иссякают.
Обидно, колёсики были путные...

czech111:

--- Цитата: SBond от Октябрь 18, 2012, 23:42:45 pm ---
Так вот ТАЗами эти ВСМПО и проверены! (лонжерон,шины лопнули после прыжка через бордюр, а им пофиг)
Безопастность важней чем красота...

--- End quote ---
Безопасность? rulezz так бы штамповочка помялась, а тут машину в утиль. О да, это огромное достижение промышленности этой страны- деталька в зарубежном самолете...нанотехнологии...инновации...сколково... lol

VoronGlas:

--- Цитата: czech111 от Октябрь 18, 2012, 01:48:27 am ---Берите японскую ковку, дороже, зато качественней и красиво. Нечего на российских кастрюльных дисках кататься, ВСМПО на тазах вижу в основном. sux

--- End quote ---
     Производство «КиК» было создано в 1991 году как совместное российско-германское предприятие. Деятельность его направлена на производство алюминиевых колес для легковых автомобилей. Производственные мощности компании размещены на территории Красноярского Металлургического завода (КраМЗ).
     Компания "СЛИК" была основана в 1992 году в г. Самара. Сфера деятельности - производство кованых и литых колесных дисков Slik.
     ОАО «Каменск-Уральский литейный завод» Именно на данном предприятии в 1984 г. было выпущено первое литое автоколесо в России.
     Колесами от "СМК" были оснащены автомобили команды, выигравшей чемпионат Японии по кольцевым гонкам 1995 г.
     Объемы выпуска я, не помню, но говорят 95% уходило на экспорт, цены были крутыми, это сейчас литье дороже от штамповок стало  на 300р.
 :)

Koteich:
Аффтар, ссылку пожалуйста в студию!

SBond:
У меня прям дар предвидения!
Вчера пишу вот это (лонжерон,шины лопнули после прыжка через бордюр, а им пофиг) и думаю что завтра напишут это (так бы штамповочка помялась, а тут машину в утиль).
спешил фо czech111 сообщаю,
лонжерон заварили лучше нового.
Машина не в утиль, а по ныне здравствует и иногда мне вкачивает адреналин в вены.
В апреле 12г. отметил её 10-ти летие.
ВАЗ 21103 турбина 125л.с., трансмиссия, подвеска и многое другое переделано.
А штампы сразу после покупки авто идут в утиль :P
...у меня так.

Вот моя ракетка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version