хорошо, возьму травяной настой отвар
Да-да-да!))) моя всеми руками и ногами "за"
ну коли на неделе - то и я смогу!!!!!!!!!!!!!!!!! адрес, пароль.... чо и скока брать?????
Явка и пароль тебе посланы ранее.
ракетки - мячики???????????место в районе Обводного канала ??? так??????ткнул бы на яндекс карте адрес не люблю я викимапы всякие
адрес букво-цифрами ... для Навитела а то унесет меня куда-нить....
А я-то уж думала без руля ехать.
Ну что ты как маленький? Глиняная 14
адрес букво-цифрами ... для Навитела а то унесет меня куда-нить.... в Сандуны с девочками.. объясняй потом где два дня пропадал..........
поедешь сосрулем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то знаем мы тебя...... потом до утра барагозить будешь..........Добавлено позже: [time]Июнь 20, 2014, 12:16:08 [/time]ну началось... затрещину то за что?
Адрес простой - Обводный, 14. Насчет "унесет с девочками" - это, извини, вопрос твоей морали. Эхх, Макс, всему тебя учить надо... если в подобной ситуации вдруг будет необходимо кому-то что-то объяснять, следует на голубом глазу вещать : мосты, дескать, развели/азимут на Стокгольм поломался/переводил старушку через дорогу/будильник не сработал/колесо проколол/искра в землю ушла/файл отправлял побайтно вручную/был приглашен на семинар по кролиководству (нужное подчеркнуть).
Откуда это вы меня так хорошо знаете?