Земляки > Санкт-Петербург

Настольный теннис - надо ли ?

<< < (5/141) > >>

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 17, 2012, 12:37:35 pm ---я предупредил  =kon=
тут не внутренние ограничения организма, а внешние ограничения владельца помещения.

--- End quote ---

Дим, ну коль смайлики не работают, то клером говорю : да неужели ты всерьез думаешь, что на территории БЦ кто-то из нас собирался употреблять что-либо крепче лимонада, светиться перед охраной и тем подставлять тебя под бульдозер ?

WildBobCat:

--- Цитата: DmIv от Октябрь 17, 2012, 13:06:55 pm ---Дим, ну коль смайлики не работают, то клером говорю : да неужели ты всерьез думаешь, что на территории БЦ кто-то из нас собирался употреблять что-либо крепче лимонада, светиться перед охраной и тем подставлять тебя под бульдозер ?

--- End quote ---
у меня ж..па уже колотая поэтому лучше перебдеть ;) извините, коли обидел неуместным подозрением  :-[

WildBobCat:
приглашаю в среду к 18:30-19:00. собраться нужно кучно, ибо проходная далеко, а зигзуги по территории описывать - смерти подобно. посему буду встречать :) Желательно огласить список, на случай выё... живания службы охраны. Достаточно будет количества человек.

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 21, 2012, 18:31:37 pm ---приглашаю в среду к 18:30-19:00. собраться нужно кучно, ибо проходная далеко, а зигзуги по территории описывать - смерти подобно. посему буду встречать :) Желательно огласить список, на случай выё... живания службы охраны. Достаточно будет количества человек.

--- End quote ---

Отлично. Спасибо за хлопоты, уважаемый.
Лучше к 18:30, побольше покидаемся. Ежели будет больше четырех претендентов - по понятной причине играть будем в парах.

1. DmIv

WildBobCat:
В парах будет непросто, места все- таки не так много. На месте посмотрим-с
Добавлено позже: Октябрь 22, 2012, 16:13:24 pmкстати, пару шариков прихватить было бы не лишним. наши это....  "засиженные" уже  :-[
ЗЫ есть 2 ракетки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version