Земляки > Санкт-Петербург

Настольный теннис - надо ли ?

<< < (4/141) > >>

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 17, 2012, 08:46:59 am ---Я буду готов сказать дату в пятницу - субботу

--- End quote ---

Мы будем тебе признательны, тезка... Сам понимаешь, что за выходные надо подготовиться - ракетки отмыть, приобрести спортивную одёжу, допинги опять же припасти, бычков в томате, хлебушка :) и пр.

Кстати, среда - очень удачный вариант.

WildBobCat:

--- Цитата: DmIv от Октябрь 17, 2012, 09:34:38 am ---Мы будем тебе признательны, тезка... Сам понимаешь, что за выходные надо подготовиться - ракетки отмыть, приобрести спортивную одёжу, допинги опять же припасти, бычков в томате, хлебушка :) и пр.

Кстати, среда - очень удачный вариант.

--- End quote ---
может огорчу, но допинги из раздела "и пр." могут быть только с нулевым промилле по объему... это строго

Dok-81:
На этой недели никак ни смогу. А вот на следующей....думаю смогу.
Добавлено позже: Октябрь 17, 2012, 12:34:32 pm
--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 17, 2012, 12:30:23 pm ---может огорчу, но допинги из раздела "и пр." могут быть только с нулевым промилле по объему... это строго

--- End quote ---
У каждого свой допинг и не обязательно с промилями :D

DmIv:

--- Цитата: WildBobCat от Октябрь 17, 2012, 12:30:23 pm ---может огорчу, но допинги из раздела "и пр." могут быть только с нулевым промилле по объему... это строго

--- End quote ---

Ах, какая неожиданность...а я-то было обрадовался, бюджет на ящик 72-го портвейна собирал  :)
Остаются соки-воды. Хотя и от них (знающие медики говорят) тоже можно ненулевые промилле поиметь и прав лишиться. В общем, Водоканал (из крана) рулит !

WildBobCat:
я предупредил  =kon=
тут не внутренние ограничения организма, а внешние ограничения владельца помещения. Внутрь - это потом всенепременно довесим ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version