Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Кредит - брать или не брать

<< < (5/6) > >>

Halit:

--- Цитата: katerinasoul от Март 08, 2018, 14:41:15 pm ---Вот и я о том же, смысл брать кредит на пару месяцев, если не хватает несколько десятков тысяч. Смешно. На крайний случай можно вот здесь https://microzajmi.ru/zajmy-na-dlitelnyj-srok-s-ezhemesyachnoj-oplatoj/ взять займ на недостающую сумму под 0% в ряде МФО, если ранее к ним не обращались.
Конечно, не без нюансов: если просрочите оплату, проценты-таки начислят (и не мало). Но с другой стороны, если вы задаете вопрос о погашении кредита за 1 месяц, значит у вас небольшой суммы не хватает. %) %) %)

--- End quote ---
с добрым утром.

kachok:

--- Цитата: katerinasoul от Март 08, 2018, 14:41:15 pm ---Вот и я о том же, смысл брать кредит на пару месяцев, если не хватает несколько десятков тысяч. Смешно. На крайний случай можно вот здесь https://microzajmi.ru/zajmy-na-dlitelnyj-srok-s-ezhemesyachnoj-oplatoj/ взять займ на недостающую сумму под 0% в ряде МФО, если ранее к ним не обращались.
Конечно, не без нюансов: если просрочите оплату, проценты-таки начислят (и не мало). Но с другой стороны, если вы задаете вопрос о погашении кредита за 1 месяц, значит у вас небольшой суммы не хватает. %) %) %)

--- End quote ---
punish fire! fire! fire!

dezzzus:
Ну в МФО конечно можно взять денег взаймы, но может легче у друга занять или у свата/брата?
Средний процент по больнице, как я понимаю, 2% в сутки.   То есть, если взять 50000 руб. на 10 дней, переплата 10000 руб. Нехило! 
Опять же, можно поискать займы с 0% для первых клиентов, типа как здесь, но стоит помнить, что такая "халява" будет, только если вы вернете деньги в срок! Иначе те же 2%, а то и больше.

swix #:
А старую машину сдать по трейд-ин никак?

Artem Anisimov:
Сейчас взять кредит- не проблема, а вот проблема потом выплачивать. А то некоторые понаберут не глядя, а потом от коллекторов прячутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version