Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Вылет 38 проблема!
ямал89:
Добрый день!купил диски на 16 скад с вылетом 38(ошибся при покупке) и теперь левый передний диск трёт об суппорт(интересно почему правый не трёт)помогите с проблемой,говорят надо проставки брать,но их надо по размерам вытачивать,у меня в регионе такое не изготавливают! Направте пожалуйста меня на решение данной проблемы,каким образом увеличить вылет,может у кого нибудь размеры есть!извиняюсь за новою тему,поиск не помог!
andsal:
Ну судя по всему у правого суппорта колодки стерты чуть больше чем у левого. Проставки вытачивать ненужно, они продаются свободно. Можно заказать в интернет магазине.
Александр_:
--- Цитата: andsal от Октябрь 06, 2012, 23:03:04 pm ---Ну судя по всему у правого суппорта колодки стерты чуть больше чем у левого. Проставки вытачивать ненужно, они продаются свободно. Можно заказать в интернет магазине.
--- End quote ---
Это значит, что при замене колодок диск вообще не подойдет? У меня такая же фигня только с ЕТ 50 при штатном ЕТ51.
andsal:
--- Цитата: Александр_ от Октябрь 16, 2012, 21:05:14 pm ---Это значит, что при замене колодок диск вообще не подойдет? У меня такая же фигня только с ЕТ 50 при штатном ЕТ51.
--- End quote ---
Ну не паникуйте вы раньше времени) диск диску рознь. У некоторых с 38 вылетом бывает такое.
А какие могут возникнуть у вас с 50 вылетом? Вы сейчас придумываете? Я уже 2 пары колодок стер на 45 и ничего)
Александр_:
--- Цитата: andsal от Октябрь 16, 2012, 21:47:07 pm ---Ну не паникуйте вы раньше времени) диск диску рознь. У некоторых с 38 вылетом бывает такое.
А какие могут возникнуть у вас с 50 вылетом? Вы сейчас придумываете? Я уже 2 пары колодок стер на 45 и ничего)
--- End quote ---
Если честно, немного подрастерялся когда диск уперся в суппорт. 8(. Диски заказывал ч\з инет, и их не вернуть. На форуме вычитал, что ставили.
Но чуток пришлось напильником пригладить скобу. У меня диск 7"х16 5х114,3 ЕТ 50 Dia 67,1 , поэтому вылет 54-56 был бы в самый раз. А сейчас зазор минимальный
Навигация
Go to full version