Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Вылет 38 проблема!

<< < (2/4) > >>

andsal:

--- Цитата: Александр_ от Октябрь 17, 2012, 21:33:50 pm ---Если честно, немного подрастерялся когда диск уперся в суппорт.  8(. Диски заказывал ч\з инет, и их не вернуть. На форуме вычитал, что ставили.
Но чуток пришлось напильником пригладить скобу. У меня диск 7"х16 5х114,3 ЕТ 50 Dia 67,1 , поэтому вылет 54-56 был бы в самый раз. А сейчас зазор минимальный

--- End quote ---
Конечно очень странно что при 7" упирается в суппорт. А какая марка дисков? И если можно то и фото.

Александр_:
диски СКАД ФОБОС 2 .Фото пока нет, картинку с инета прилагаю

Александр_:
У меня штатный размер вылета ЕТ 51.При заказе дисков менеджеры советовали придерживаться штатного, были и ЕТ 45. На штатных дисках с вылетом 51 зазор предостаточный, ничего никуда не выпирает. Соответственно диски дискам рознь. Резина соответствует максимально допустимому размеру.
Цепляло за внутренний край скобы.Думаю надо поставить проставки 3мм. Что вы посоветуете?

avk12328:
Скажите пожалуйста, можно ли поставить литьё 6,5Jx15 ET42 на киа сид св 2011г?

andsal:

--- Цитата: ANDRO77 от Октябрь 25, 2012, 14:34:59 pm ---Да, можно. Все прекрасно встанет и будет крутиться. Резина должна быть шириной не уже 205 мм. Вот только смотреться такие диски будут не COOL. Но это сугубо мое личное мнение.

--- End quote ---
195 тоже встанет, но это прям совсем минимум...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version