Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Неравномерные зазоры
shef75:
Друзья, а что скажете про равномерные зазоры в салоне? У меня на комплектации Престиж, глянцевая панель вокруг магнитолы установлена криво. А может магнитола сама криво стоит. В результате имеется очень приличная щель между средним воздуховодом и глянцем. Данный косяк наблюдается только на Престижах. Видел ещё на паре, но только на парковке моего дилера. Кто ещё встречал такую незадачу? (снять-поставить не помогает!)
Cugopka:
Всем привет. Подскажите, как можно безболезненно самому устранить неравномерный зазор правой передней двери. Снизу выпирает больше чем сверху.
Игорь Геннадьевич:
Боюсь накликать на свою голову, но:
делается это с помощью доски обернутой во что то мягкое. Ставится меж дверью и порогом, ближе к петлям, а руками рывками вдавливать нижний угол.
Нужна небольшая сноровка и уверенность .
пы.сы. облицовку двери лучше снять.
Mitaris:
Добрый день!
Сегодня заметил странность - между задними фонарями и бампером есть зазор, где-то 5-7 мм. Под каждой фарой он симметричен, да и разглядеть можно только, если смотреть на уровне фар.
Друзья-сидоводы, такая проблема только у меня, или это нормально для нашей модели?
muggsy:
У меня вообще зазоры у капота слева и справа по отношению к кузову разные. И у багажника. Я не парюсь... Так млин собрали...
Навигация
Go to full version