форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Мясной "хлеб"

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Мясной "хлеб"  (Прочитано 2122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296


Думаю, что такие изделия называют "хлебом" только из-за формы кирпичиком. Делать можно из любого мяса, с любыми добавками. Я сегодня сделала из филе курицы.



Состав:
филе курицы  700 гр
бекон                100 гр
яйца                  2 шт.
хлеб                  3-4 кусочка
луковица         1 большая
чеснок              3-4 зубчика
укроп               
соль, перец

Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, луком, чесноком. Добавить в фарш бекон, нареханный мелкими кубиками, яйца, укроп и соль-перец и можно еще любые добавки по вкусу. Я положила немного тертого сыра? а можно еще и оливки, грибы, морковку мелкими кубиками, перец болгарский кубиками и т.д. и т.п. С солью осторожно, кладите немного, поскольку соль есть еще в беконе. Фарш вымесить как следует и выложить a высокую прямоугольную форму. Разогреть духовку до 180 градусов. Верх формы затянуть фольгой и выпекать минут 40-45. Потом фольгу убрать, верх изделия смазать желтком и присыпать травками по вкусу - можно розмарином, эстрагоном и т.д. и подержать в духовке еще до приятного зарумянивания верха. Есть можно как в горячем виде с гарниром, так и в холодном виде на бутеры - все равно очень вкусно.

Записан
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • *****

  • Panama пАнАостАвАлись здесь...


    Авто: Kia Ceed 1.6 AT
    ODO 66666 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15499

  • Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

  • —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

 %) ух ты... надо попробовать  :popcorn:  я в последнее время подсела на котлеты из куриной грудки.... думаю это тоже нереально вкусно и чем то похоже  %)

Настасья , плюсую за идею  ;)
Записан


АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Несомненно похоже, но менее вредно, поскольку не жарится продукт, а печется, соответственно менее калорийно и еще мороки меньше.  :)
Записан
Лесной
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Солнечногорск

    ODO 55555 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5812

  • Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

  • Делай что должен, свершится чему суждено.
0

 =nyam= надо будет попробовать как нибудь  :)
Записан
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
alexww
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7559

  • Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Настя, а такое блюдо из пионерских времён помнишь?
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Настя, а такое блюдо из пионерских времён помнишь?


Конечно!  rulezz Только сейчас используют более утонченные перепелиные яйца.  :) Называют кто как, я называю "Бычий глаз". Вот, смотри http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29117.0.html
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 20:42:16 pm от TOR~Ceed~A »
Записан
alexww
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7559

  • Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Точно - именно с такой начинкой "оно" было, а готовили в таких пионерских гадюшниках: :D
Записан
mike7801
  • Hero Member
  • *****

  • Cuba Москва

    ODO 2300 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1337

  • Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

  • http://www.livemaster.ru/mpavlov
0



Состав:
филе курицы  700 гр
бекон                100 гр
яйца                  2 шт.
хлеб                  3-4 кусочка
луковица         1 большая
чеснок              3-4 зубчика
укроп               
соль, перец


Несомненно похоже, но менее вредно, поскольку не жарится продукт, а печется, соответственно менее калорийно и еще мороки меньше.  :)
Менее калорийно оно не будет. Все компенсируется количеством жира в беконе. Попробуйте заменить более пресным копченым продуктом, если есть желание иметь готовый продукт с дымком.
Записан
TOR~Ceed~A
  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва

    ODO 30000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12413

  • Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Менее калорийно оно не будет. Все компенсируется количеством жира в беконе. Попробуйте заменить более пресным копченым продуктом, если есть желание иметь готовый продукт с дымком.

возможно, но так как наполнитель может быть любым по желанию, то кто-то и не будет его класть, а может положить овощи, зелень (тот же шпинат к примеру), а бекон у меня был очень постный - это видно даже на фото.  :)
Записан
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Мясной "хлеб"

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: