На трассе на высокой (и низкой) скорости нареканий нет. Машина идёт прямо, не рыскает. Ноль уверенный. Руль возвращается в прямолинейное положение тоже уверенно, даже на низких скоростях (20..30 км/ч). Обычно, при езде по шоссе, машину потихоньку подтягивает то влево, то вправо. Это однозначно связано с наклоном того или иного участка дороги. Опыт вождения у меня достаточный (9 лет), чтобы отличить "кривые" колёса от наклона дороги. Усилия на руль прикладывать не приходится, чтобы машину не уводило. Рулевое колесо у меня свёрнуто на три градуса влево от прямолинейного движения, так было изначально с момента покупки.
Что вызывает вопросы. Пару раз показалось, что передок немного переставляло на относительно некрутой дуге на скорости 50..60 км/ч (например, на двухуровневых развязках). Естественно на неровностях. По ощущениям передняя подвеска уж слижком упругая. Как уже отмечалось, скачет как мячик. От этого контакт с дорогой совсем не улучшается...
В общем, считаю, проблема будет решена полностью установкой других, с подобающими характеристиками амортизаторов. Виноваты (в "переставке") только амортизаторы, которые должны гасить вертикльные колебания колёс. У пружин задача минимальная - грубо говоря, всего лишь держать клиренс.
Ещё мне не нравится громыхание передней подвески на неровносятх. Такова её конструкция... Здесь я не учитываю люфт (бряканье) в левой части, который у меня есть как и у многих. Просто какая-то громкая подвеска получилась. Но "криминала" в этом нет. Громыхание "безлюфтовое".
Сейчас пробег у меня 4800 км. Вскоре планирую обратиться в сервис по поводу бряканья в рулевом ну и заодно проверить и исправить сход/развал, кастер, откалибровать ЭУР и выправить рулевое колесо.
В целом, как говорил, на трассе поведение подвески хорошее (и на скорости и в поворотах). Управляемостью доволен.