Всячина > Кулинарная книга

Тортики своими руками

<< < (2/3) > >>

anikichka:
Ну вот... ща пол форума слюной поперхнется :) Миш, так низя )))) на самом деле нам- дилетантам  ... ты бы по пунктам весь процесс описывал бы, а не только фото показывал ..

mike7801:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 02, 2012, 23:14:04 pm ---Хорошо когда и профессия и хобби.  rulezz У меня только хобби - так многое не получается, многое просто страшно даже начинать делать. У Вас мастика покупная?

--- End quote ---
На покрытие марципан , можно сказать покупной(производственный), остальное сахарная мастика на желатине

mike7801:
Вот еще один тортик!

Готовился на День рождения дочери.

Как и просили с рецептом.

Основа торта классический медовик
Крем сметанный (брал сметану Valio 42%)

ТЕСТО

Классика: 3 яйца, 100 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. коньяка или водки, 3 стакана муки, 1 ч. л. соды, 0,5 ч л соли, ваниль

 Легкий: 3 яйца, 50 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л меда., 2 ст. л. коньяка или водки, 3 стакана муки, 1 ч. л. соды, 0,5 ч л соли, ваниль
 Мед любой, но темный будет заметнее, да и запах у него обычно сильнее.

Покрытие сахарная помадка ( сах.пудра, глюкозный сироп, вода, лим.сок)

Фигурки из сахарной мастики на желатиновой основе. Фигурку принцессы заказывал на работе.


















Ну вот,как то, так!!!! ;)

Рэм:
 rulezz

фотки бы побольше размером

Navir:
Михалыч ты как всегда народ заставляешь слюну судорожно сглатывать!!!!!!! А где обещанный индивидуальный мне?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version