Всячина > Кулинарная книга
Тортики своими руками
anikichka:
Ну вот... ща пол форума слюной поперхнется :) Миш, так низя )))) на самом деле нам- дилетантам ... ты бы по пунктам весь процесс описывал бы, а не только фото показывал ..
mike7801:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 02, 2012, 23:14:04 pm ---Хорошо когда и профессия и хобби. rulezz У меня только хобби - так многое не получается, многое просто страшно даже начинать делать. У Вас мастика покупная?
--- End quote ---
На покрытие марципан , можно сказать покупной(производственный), остальное сахарная мастика на желатине
mike7801:
Вот еще один тортик!
Готовился на День рождения дочери.
Как и просили с рецептом.
Основа торта классический медовик
Крем сметанный (брал сметану Valio 42%)
ТЕСТО
Классика: 3 яйца, 100 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. коньяка или водки, 3 стакана муки, 1 ч. л. соды, 0,5 ч л соли, ваниль
Легкий: 3 яйца, 50 г масла, 1 стакан сахара, 2 ст. л меда., 2 ст. л. коньяка или водки, 3 стакана муки, 1 ч. л. соды, 0,5 ч л соли, ваниль
Мед любой, но темный будет заметнее, да и запах у него обычно сильнее.
Покрытие сахарная помадка ( сах.пудра, глюкозный сироп, вода, лим.сок)
Фигурки из сахарной мастики на желатиновой основе. Фигурку принцессы заказывал на работе.
Ну вот,как то, так!!!! ;)
Рэм:
rulezz
фотки бы побольше размером
Navir:
Михалыч ты как всегда народ заставляешь слюну судорожно сглатывать!!!!!!! А где обещанный индивидуальный мне?!
Навигация
Go to full version