Всячина > Культурная жизнь
Сериаломания
MarinaV2K:
--- Цитата: sokol323 от Апрель 19, 2016, 11:53:08 am ---Я тут подумал - сериал я начал смотреть раньше.
Может поэтому он мне показался неплохим. :)
А 11/22/63 я буквально за пару недель прослушал очередной раз, а уж потом посмотрел сериал.
--- End quote ---
Классный сериал.. необычный.. поэтому и захватил. Теперь я знаю когда убили Кеннеди :D
sokol323:
--- Цитата: MarinaV2K от Апрель 20, 2016, 20:50:10 pm ---Классный сериал.. необычный.
--- End quote ---
Советую почитать книгу! После этого сериал покажется УГ. Хотя наверное нет - всё-таки порядок ознакомления сильно влияет на восприятие.
ИМХО, это лучшее произведение Кинга. Редкая вещь, где не хотелось во время прослушивания (аудиокнига) часто включать перемотку (старина Кинг славится "лирическим" отступлениями).
Домучиваю 3-й сезон "Сонной лощины" - лучше бы его не снимали!
MarinaV2K:
--- Цитата: sokol323 от Апрель 21, 2016, 08:42:03 am ---Советую почитать книгу! После этого сериал покажется УГ. Хотя наверное нет - всё-таки порядок ознакомления сильно влияет на восприятие.
ИМХО, это лучшее произведение Кинга. Редкая вещь, где не хотелось во время прослушивания (аудиокнига) часто включать перемотку (старина Кинг славится "лирическим" отступлениями).
Домучиваю 3-й сезон "Сонной лощины" - лучше бы его не снимали!
--- End quote ---
Сонную лощину пока не смотрела((( все никак руки не доходят.. жду вот Игру престолов ;)
ну и пересмотреть охота "Во все тяжкие" и "Побег" раз уж в 20-ый %)
abarth:
--- Цитата: abarth от Февраль 25, 2014, 16:15:50 pm ---неплохой сериал
Карточный домик. с Кевином Спейси и Робин Райт в главной роли
Хорошая жена, с Джулиан Моргулис, которая играла в скорой помощи
можно поржать "два отца, два сына"
из хорошо забытого старого:
Братья по оружию, Сопродюсерами сериала выступили Стивен Спилберг и Том Хэнкс
Тихий океан. продюсор Том Хэнкс
Детектив Нэш Бриджес, в ролях Дон Джонсон, Чич Марин
мини сериалы
5 дней до полуночи, с Тимоти Хаттон
Борджия. с Джереми Айронс
Милдрен Пирс. в ролях Кейт Уинслет, Гай Пирс
Прослушка, Во все тяжкие, Доктор Хаус, Тюдоры, Рим, Секретные материалы, Касл и Скорая помощь и так известны)
--- End quote ---
дошёл в до 17 страницы форума,
1. Кхня
2.Первый сезон Физрук/Труловик . в школе может повезти с обеими
3. Фарго, братцы..братцы Коуэны, смотрим и фильм и сериал, конечно 1 сезон противопоказа верующим, вы жене волки)
так из не много-го, Лучше звоните солу, сначала смотрим Во все тяжкие, иначе муднятина
Если рок жив!!!! Винил, мать...... Мик Джагер, ка антураж Перекрёстор, о, гда же ты брат, Саунд СИТИ
8 свиданий сморитится ка сериал
Доктор Тырса, Обратная сторона луны, Временно недоступен...есть ещё пару сериалов на военные темы, Вы это уже всё смотрели
ТЕРРИТОРИЯ, это главная вещь, хоть и не сериал!!!!!!!!!!!!!!!!
По кингу , кролечья нора
Никельборгер,....... уже писали, про кокаин и героин, стоит задуматься
Alex_G:
Помянули Прослушку, а есть еще Щит - не тот который Агенты Щит, а просто. В стиле прослушки, жестковат местами, но интересный. Если уже писал, то сорри за повтор
Навигация
Go to full version