Всячина > Культурная жизнь
Сериаломания
Arekusey:
--- Цитата: sokol323 от Апрель 07, 2016, 23:41:45 pm ---Только что досмотрел "11/22/63".
Тем, кто читал (или слушал) книгу Стивена Кинга, смотреть не рекомендую.
Для остальных наверное будет ничего.
Блин, как можно так перекромсать сюжет. Сплошная отсебятина. Близко к оригиналу только первые минут 15-30 1-й серии и полторы заключительных.
Только из-за этих последних серий поставил на Кинопоиске оценку 6. А так планировал 4 максимум.
Что же старику Кингу так не везет с экранизациями!
Даже страшно подумать что с "Темной башней" сделают. Хотя в принципе уже и так понятно - афроамериканский "Клинт Иствуд" - это нечто.
--- End quote ---
Блин, не знал, что есть фильм. Когда читал, думал, вот было бы здорово, если бы отсняли. Но видимо, как всегда.. У Кинга, я так понимаю, только зелёную милю близко к тексту сняли. Та же ситуация, видимо, и с сериалом "Под куполом", ждал выхода, но после прочтения первых отзывов даже скачивать не стал, чтобы не расстраиваться.
sokol323:
--- Цитата: Arekusey от Апрель 18, 2016, 15:16:08 pm ---Та же ситуация, видимо, и с сериалом "Под куполом", ждал выхода, но после прочтения первых отзывов даже скачивать не стал, чтобы не расстраиваться.
--- End quote ---
На самом деле, мне "Под куполом" больше сериал понравился. Ну, с оговорочкой - надо было вовремя останавливаться. 2-й сезон - уже вурдолажа сплошная.
Arekusey:
--- Цитата: sokol323 от Апрель 18, 2016, 22:40:45 pm ---На самом деле, мне "Под куполом" больше сериал понравился. Ну, с оговорочкой - надо было вовремя останавливаться. 2-й сезон - уже вурдолажа сплошная.
--- End quote ---
Книга-то до конца была хороша, видимо как всегда много отсебятины.
sokol323:
Я тут подумал - сериал я начал смотреть раньше.
Может поэтому он мне показался неплохим. :)
А 11/22/63 я буквально за пару недель прослушал очередной раз, а уж потом посмотрел сериал.
Halit:
Дайте кто ни будь наводку на сериалы типа "Как я стал русским".
Навигация
Go to full version