Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вниз
Автор Тема: штатный навигатор в премиуме  (Прочитано 105977 раз)
GSG9-Bercut
  • Full Member

• Russian Federation Дедовск, МО

ODO 11700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Октябрь 07, 2013, 16:36:33 pm »
1

У кого-нибудь яркость дисплея регулируется в зависимости от освещения/фар и т.д.??? Я имею ввиду автоматически???

Как менять яркость дисплея из меню я уже освоил...
К сожалению, подтверждаю отсутствие данной функции... Но в целом, среднее значение довольно неплохо подходит как под темноту, так и под солнечную погоду, особой надобности менять пока не было (отдельные моменты дискомфорта все же проскакивали).
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #106 : Октябрь 10, 2013, 13:25:32 pm »
1

Есть регулировка яркости в настройках, НО на минимуме у меня стоит и хочется сделать еще менее ярким (ночью немного отвлекает). Есть конечно кнопка отключения, но было бы удобнее просто сделать поменьше яркость, но она минимальна итак...
quatrro
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation M-city

ODO 8000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 13

« Ответ #107 : Октябрь 15, 2013, 10:56:47 am »
1

Коллеги!

Может кто-нибудь подкинуть номерок лаковой накладки магнитолы (навигации)?
ShineOn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #108 : Октябрь 18, 2013, 01:01:53 am »
1

На всякий случай: на форуме ix35 для штатной навигации появились карты 312E7AM (2012.Q3) и прошивка 7.2.8. Пока что, правда, ещё не в виде официальной прошивки, а стянутые со свежепроданного ГУ. Карты гарантированно рабочие, правда, всё равно устаревшие уже на момент выпуска.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 01:05:53 am от ShineOn »
Дмитрий Гурин
  • Jr. Member
  • **

• ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #109 : Октябрь 18, 2013, 02:05:23 am »
1

На всякий случай: на форуме ix35 для штатной навигации появились карты 312E7AM (2012.Q3) и прошивка 7.2.8. Пока что, правда, ещё не в виде официальной прошивки, а стянутые со свежепроданного ГУ. Карты гарантированно рабочие, правда, всё равно устаревшие уже на момент выпуска.
те на наше шгу пойдёт?

Надеюсь автор не будет против, с его позволения выкладываю пошаговую инструкцию по прошивке
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed_sw/ceed_sw_2nd_generation/alex8705/journal/1098041/#comments
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 02:32:10 am от Дмитрий Гурин »
ShineOn
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Октябрь 18, 2013, 08:25:32 am »
1

те на наше шгу пойдёт?
Да, платформа одна и та же.

пошаговую инструкцию по прошивке
Если быть совсем "пошаговым", то эта инструкция немного для другого набора ПО. :)
Для копирования новых карт я бы рекомендовал сделать несколько иначе:
  • загрузиться с флэшки в Total Commander,
  • сделать резервную копию текущей папки LIMF,
  • сделать резервную копиюи меющегося набора альтернативного ПО (WolfNCU или IPT + альтернативную навигацию),
  • для освобождения места для новых карт удалить старую папку LIMF и папки альтернативного набора софта,
  • на освободившееся место записать папку LIMF с картами 312,
  • вернуть на место альтернативный софт из резервной копии (надо будет смотреть, хватит ли для него места),
  • после перезагрузки системы в настройках заново выбрать страну "Россия", во избежание косяков с вводом русских букв и отображения текстов на русском языке.
Дмитрий Гурин
  • Jr. Member
  • **

• ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Октябрь 18, 2013, 14:33:08 pm »
1

сли быть совсем "пошаговым", то эта инструкция немного для другого набора ПО.
Для копирования новых карт я бы рекомендовал сделать несколько иначе:
загрузиться с флэшки в Total Commander,
сделать резервную копию текущей папки LIMF,
сделать резервную копиюи меющегося набора альтернативного ПО (WolfNCU или IPT + альтернативную навигацию),
для освобождения места для новых карт удалить старую папку LIMF и папки альтернативного набора софта,
на освободившееся место записать папку LIMF с картами 312,
вернуть на место альтернативный софт из резервной копии (надо будет смотреть, хватит ли для него места),
после перезагрузки системы в настройках заново выбрать страну "Россия", во избежание косяков с вводом русских букв и отображения текстов на русском языке.
те грубо говоря сносим старый limf и копируем новый?
ShineOn
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Октябрь 18, 2013, 15:34:59 pm »
1

Да, иначе места просто не хватит.
На всякий случай перед удалением делаем резервную копию 311 карт, хотя по отзывам уже установивших 312, в этом никакой необходимости нет. Лучше после записи 312-х карт на USB-флэшку проверить, как они читаются, чтобы быть уверенным в отсутствии ошибок записи.
Дмитрий Гурин
  • Jr. Member
  • **

• ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Октябрь 19, 2013, 15:05:10 pm »
1

Без проблем хватило ещё и осталось чуть ли не пол гига а то и больше, у меня диск 5.5 гига + 1.5 ещё один и два по 5 мб. из всех 4ырех. По крайней мере у меня КАД замкнулся, а номера домов не показывает. Ещё вопрос возможно ли прикрутить юсб модем к нашему ГУ? например как тут: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=22390
quatrro
  • Jr. Member
  • **

ODO 8000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Октябрь 21, 2013, 21:25:04 pm »
1

Коллеги!

Прошу беречь и любить данного пользователя!

Он "главный" в вопросах  шитья и руссофикации Навигашек!
ShineOn
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Октябрь 22, 2013, 23:18:50 pm »
1

Он "главный" в вопросах  шитья и руссофикации Навигашек!
Ну сейчас наговорите... :)
В этой теме я пока новичок, больше читаю, чем делаю. Хотя свои наработки планирую перенести и на LGe.
quatrro
  • Jr. Member
  • **

ODO 8000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Октябрь 25, 2013, 10:53:35 am »
1

Ну сейчас наговорите... :)
В этой теме я пока новичок, больше читаю, чем делаю. Хотя свои наработки планирую перенести и на LGe.
Игорь!

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора - хотя бы в теории можно ли прикрутить интернет модем к нашей Навигашке, с целью использования Яндекс пробок/карт?
ShineOn
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Октябрь 25, 2013, 13:50:45 pm »
1

В теории всё можно. Пересобрать образ WinCE, подсунув туда нужные дрова, библиотеки и записи в реестр - глядишь и поднимется. Взялся бы кто за это...

Лично меня больше TMC интересует на этой голове, он там есть и работает (по крайней мере, в Европе). Если заработает у нас, то будет интересно его подцепить на какой-нибудь iGO.

PS: кстати, для просвещения меня, нуба в этой теме. Насколько я бегло глянул в список процессов на 7.1.2, железка на Cee'd JD по модификации ближе к DM/Sport, чем к Sportage (больший объём диска, другая структура процессов и пр.). Посему интересует, у кого-то на JD работает сторонняя навигация? Любая, например от Sportage'овской сборки (7дорог или iGO)? Спутники ловятся? Какие протоколы используются?
quatrro
  • Jr. Member
  • **

ODO 8000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Октябрь 25, 2013, 16:19:43 pm »
1

В теории всё можно. Пересобрать образ WinCE, подсунув туда нужные дрова, библиотеки и записи в реестр - глядишь и поднимется. Взялся бы кто за это...

Лично меня больше TMC интересует на этой голове, он там есть и работает (по крайней мере, в Европе). Если заработает у нас, то будет интересно его подцепить на какой-нибудь iGO.

PS: кстати, для просвещения меня, нуба в этой теме. Насколько я бегло глянул в список процессов на 7.1.2, железка на Cee'd JD по модификации ближе к DM/Sport, чем к Sportage (больший объём диска, другая структура процессов и пр.). Посему интересует, у кого-то на JD работает сторонняя навигация? Любая, например от Sportage'овской сборки (7дорог или iGO)? Спутники ловятся? Какие протоколы используются?

Могу свою Навигашку предоставить для опытов (у меня правда USB временно нету), зато подключен USB проводок на плате miniUSB - если сможем залить ПО через данный шнур...
ShineOn
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Октябрь 25, 2013, 21:49:06 pm »
1

Могу свою Навигашку предоставить для опытов (у меня правда USB временно нету), зато подключен USB проводок на плате miniUSB - если сможем залить ПО через данный шнур...

Кабель USB у меня есть, это не проблема! И антенна GPS тоже, так что можно будет заняться.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации