Всячина > Справочная

Где отдохнуть этим летом?

<< < (2/11) > >>

sinov:
А у нас не дача, а деревня. Так мы там летом умираем:днем от слепней и мух, а вечером от комаров. Хоть и речка рядом, так до нее бегом, потом сидишь по шею отдуваешься от слепней, потом пулей домой, размахивая полотенцем :'(. А весной клещей море. Пока прогуляешься метров 100, потом собираешь по брюкам и кроссовкам этих гадов. :-$Собаку свою боюсь брать с собой, или из дома не выпускаю: многие городские переболели пироплазмозом (это у кого хозяева внимательные и при деньгах), а некоторые подохли, спасти не удалось. Фу!Вот такая беда! Раньше хоть поля обрабатывали, а сейчас все в запустении. :'(Вот гады и расплодились

Smooke-el:
Поеду с семьей в Лазаревское  rulezz Считал ,считаю и буду считать что отдых  в турции и египте вреден для маленьких детей sux

TII:

--- Цитата: Smooke-el от Апрель 12, 2008, 20:50:47 pm ---Поеду с семьей в Лазаревское  rulezz Считал ,считаю и буду считать что отдых  в турции и египте вреден для маленьких детей sux

--- End quote ---

в турции говорят, действительно, жарко, прошлым летом 170 туристов окачурились. а вот в египте вроде нормально, очень комфортно

Tashka:
А вот я собираюсь поехать в Рим.  :)
Была в командировке в Италии два года назад, в марте. Успела познакомиться со столицей + посетить пригород (р-он Перуджи). Понимаю, что этого мало...Очень хочется вернуться туда снова.
Поэтому, мой план таков: еду в Италию (скорее всего Рим), беру авто на прокат, путешествую по городам Италии, наслаждаюсь культурной жизнью. Если сил хватит, то доезжаю до Венеции, сдаю им авто и на пароме переправляюсь на побережье Истрия в Хорватию - благо, с января в страну по шенгену вьезжать.  ;) Если сил не хватит - все то же самое, только с помощью поезда, а затем парома. В общем, останавливаюсь в Умаге, купаюсь в Адриатике, валяюсь на солнышке, опять-таки, беру авто в аренду и катаюсь по тамошним городам. В Хорвтаии отдыхала три года назад - понравилось+впечатлилась.
А вы знаете, что Хорватия самое экологическо чистое место в Европе?!  :) Кругом растут сосны, оливковые деревья и бегают белки. Там же проводят теннисные турниры. Неплохие маршруты для велосипедных прогулок. Народ добрый и отзывчивый, в меру воспитанный. Тачки свои они вообще не закрывают на замок - могут оставить с открытыми окнами на весь день, ничего из салона не пропадет.
Вот такой мой план отдыха на лето! rulezz))) Осталось дождаться отпуска ;)

TII:
насчет хорватии - очень интересно.

а вот по италии - брат был там, всю италию объездил - и ему не понравилось. дороги там узенькие, плохие, многие из-за этого на мотоциклах. пляжи - отвратительные, хуже наших. народ очень ленивый, днем все закрывается. в венеции воняет, в ватикане - народу на улице столько, сколько у нас в метро. те туристы, которые были и в италии, и в париже, однозначно говорят, что париж лучше. а уж в париже я был много раз - ничего суперского я там не видел, кроме лувра, да и то в последнем такая духота, что долго не выдержишь. скульптур в лувре много, а я как раз скульптуру люблю.

ps штаты форевор. мечта у меня - в штаты поехать. плохо про штаты говорят те, кто там никогда не были. а те кто были - в полном восторге. это вам не старая европа с узенькими грязными улочками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version