Всячина > Справочная

Где отдохнуть этим летом?

(1/11) > >>

vell:
Вот постепенно подходит время к отпуску. Думаю куда бы поехать отдохнуть: на нашем черноморском побережье или за границу.. В прошлом году ездил отдыхать на машине в Абхазию,безумно понравилось(тема про это здесь http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3516.0.html)но хочется чего-нить нового.. А Вы уже думали где отдохнуть этим летом? Поделитесь своими соображениями по этому поводу..

sinov:
Мы каждый год летаем на Красное Море вот уже 7 лет подряд. Останавливаемся в 5* отелях. Одну неделю тупо на пляже, а вторую неделю используем на разные морские экскурсии с погружениями, а также по историческим местам: Каир, Луксор. Каждый год по приезду обещаю больше не ездить в Египет, а ближе к следующему отпуску только о нем и мечтаю. :-[
В этом году планируем туда же, но с экскурсиями в Иерусалим и Мертвому Морю, а также в Иорданию в Петру.
Без моря жить не могу. :)
Больше никуда не хочется

TII:
а как там в египте летом? не очень жарко?
я был там два раза, все в ноябре - самый сезон.
тоже всегда беру пять звезд - считаю, что в египте на 4 звезды опасно соглашаться

to vell - если хочешь отдыхать на нашем юге, попробуй геленджик. классное место. но заграницей все же лучше

sinov:
Удается вырваться только летом. Летаем каждый год. Беда в том, что дороже получается на 200 -300 ам.рублей каждый сезон. Мало того, после мая обычно цены каждые две недели увеличиваются на 200 у.е. Самый дорогой месяц - август. А погода там супер. Ни разу не умирали от жары, а возле моря на пляже, так ваще, по утрам в море холодно заходить, а днем дует с моря ветер - тоже не жарко. До 12-13 на пляже, потом перерывчик, а там уж часов с 16.00 до пол седьмого. Первую неделю на пляже, а вторую на экскурсиях: морских или куда еще. Супер!

TII:
клево....
ну я вообще считаю, что летом так хорошо на даче в подмосковье, что грех куда-то ездить... сам езжу в ноябре отдыхать заграницу. еще надо бы в марте тоже отпуск брать, как психологи говорят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version