kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KIA Cee'd JD 1.6 Comfort MT СидЁнышь by PosaD
LEVALEX:
Привет,что новенького с машинкой??
у меня....зимку поставил 205/60/16,рулит кайф,стала повыше,там где цеплялся на 55 на этой проезжаю без проблем
расход по трассе от 5,8 до 6,5...при скорости 100-140,пробег уже 7400 с конца сентября,пробовал раскручивать пару раз, 6500,скажу честно дух захватывает!
PosaD:
Всем привет. У меня печалько …
Ну вот ... прейдется и мне тут отписаться ...! Все таки есть косяки в сиде у меня ....
1) Практически все передачи МКПП включаются туго и грубо ... ! Я сначало думал, что машина новая и потом все разработается, но как было так и осталось .... ездил уже на 2-ух клубных сидах новых и у всех переключается мягко и легко ... ! Даже звук немного не приятный при переключении ...
У меня первые мысли - масло не долили в коробку или нужно регулировать ход кулисы.
2) Замечал еще, что в мокрую погоду слегка потеет лобое стекло, в районе головы водителя сверху ... даже если включен обдув стекла на "1" или "2" .... приходилось иногда тряпочкой убирать все ... . А сейчас в мороз, там небольшое обледенение образуется после продолжительной стоянки.
Косяк в том, что плохо загерметизировано(проклеяно) лобовое стекло ... если рукой провести по всему верху лобового стекла, то именно в том месте, где потеет при езде или промерзает на стоянке, отдает холодом ...
3) Дополнительный электро отопитель салона не работает. Пробовал в разную темпиратуру и -5 и в -15 и т.д.... гоняется только холодный/ледяная воздух ...
Вообщем не приятно ни фига ... ладно там с электроотопителем, фиг с ним, но вот плохо переключающеся МКПП и плохо проклеяное лобовое . На следущей неделе поеду в ОД, посмотрим, что скажут ... хотя надежды у меня на них нет.
r0n!n:
да ладно расстраиваться, мелочи, масла дольют, стекло приклеят :)
PosaD:
не вытерпил! Надоел жетый свет от плафонов в салоне ... ! Зхотелось белого и яркого =)
Атрей:
Ну что разобрался с коробкой и другими косяками? по гарантии или сам?
Навигация
Go to full version