kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
KIA Cee'd JD 1.6 Comfort MT СидЁнышь by PosaD
DoydaBagud:
--- Цитата: PosaD от Октябрь 29, 2012, 11:20:41 am ---Спрятал провод от видеорегистратора в обшивки салона. Теперь все цевильно инсталированно.
--- End quote ---
Зеркало не мешает при направлении камеры на инспектора?
PosaD:
--- Цитата: DoydaBagud от Октябрь 29, 2012, 12:50:09 pm ---Зеркало не мешает при направлении камеры на инспектора?
--- End quote ---
Если честно, то не пробовал ))) Да и тормозят меня 1 раз в год, если повезет )))) тьфу тьфу тьфу )))
PosaD:
Пробег 2500 км.
Косяков в машине не замечано! Все так же наслаждаюсь поездками. Поставив зимнию шипованную резину, еще раз убедился, что в сиде не хватает хорошей шумки в районе передних арок. Остальные части салона зашумлены очень достойно. Напомню, почти новое, R16 без коцак литье на зиму я взял за очень скромные 5000 р. от Мазда_3. rulezz
Немного занялся машинкой B)
Заказал тюнингованные накладки педалей от Hyundai Elantra V ... они отлично подходят на новый Ceed =) Стал первопроходцем в этом деле среди новых Сидоводов и Айководов =) Цена вопроса 1700 рублей.
На моей предыдущей машинке — Hyundai Accent, я переделывал зеленую подсветку салона на красно-белую и делал подсветку ног, которая срабатывала на открывание дверей. В СидЁныше подсветка торпеды меня на все 100% полностью устраивает, она такая как я и хотел.
Скучая по Акценту и вспоминая о его подсветке ног, решил так же сделать и в СидЁныше.
Ни капли не жалею, что купил СидЁныша =) Всем мир и удачи на дорогах rulezz
LEVALEX:
Откуда сетка в багажнике,сам купил или была?
PosaD:
--- Цитата: LEVALEX от Ноябрь 12, 2012, 20:12:43 pm ---Откуда сетка в багажнике,сам купил или была?
--- End quote ---
Сам покупал ! Цена вопроса 400 рублей rulezz
Фирма изготовитель "Адрес Комфорта", очень хорошее качество. Есть сайт у них, гугл рулит)
Навигация
Go to full version