Всем доброго дня!
Пробег 60 тыс. км. и на днях сам менял масло в двигателе и обратил внимание что на пробке заливной горловины образовался неплохой толщины черный слой

. Коксуется - собака? До этого обслуживался у ОД - те всегда заливали Castrol Professional 5w-30, а еще раньше у меня был Hyundai Matrix и у ОД также заливали Castrol, поэтому я как бы и не парился. Сейчас пришлось залить Castrol EDGE 5w-30, т.к. было уже куплено.
Занялся этим вопросом и выясняется что о маслах Castrol не самые лестные отзывы как на других форумах, например BMW, так и в сравнительных тестах моторных масел, опубликованных в крупных печатных изданиях. То есть официалы заведомо наливают в двигатель масло среднего качества, а владельцы должны потом отдуваться за дорогостоящий ремонт?
Сначала подумал промыть двигатель и залить масло Shell, но потом выяснил что промывка с грязью может попасть в гидрокомпенсаторы и придется их достатвать. Теперь думаю без промывки сменить масло, на котором не проехал и 1000 км. и залить Shell Helix Ultra Extra, т.к. оно обладает хорошими чистящими свойствами, практически не угорает и т.д.
Если отныне пользоваться Shell, то двигатель сам очистится через 30 тыс. км. или просто не будет дальнейшего усугубления ситуации? Кто как считает?