Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
[JD] Все о маслах (типы, характеристики, применяемость)
slavunl:
--- Цитата: Dirt от Январь 10, 2013, 14:14:44 pm ---В инструкции четко написано, что при тяжелых условиях эксплуатации (а мои условия подходят ко многим пунктам), то замену масла и фильтра производить раз в 7500.
--- End quote ---
это для юристов написали. Читай ресурсные испытания современных масел в ЗР 12.2012г
Dirt:
--- Цитата: slavunl от Январь 10, 2013, 16:49:52 pm ---это для юристов написали. Читай ресурсные испытания современных масел в ЗР 12.2012г
--- End quote ---
Т.е. при проблемах с двигом, они могут на это сослаться, если я не менял каждые 7500 и отказать в гарантийном ремонте?
santabeavis:
--- Цитата: Dirt от Январь 10, 2013, 20:16:20 pm ---Т.е. при проблемах с двигом, они могут на это сослаться, если я не менял каждые 7500 и отказать в гарантийном ремонте?
--- End quote ---
а если ты им не признаешься что у тебя "тяжелые условия эксплуатации", то вряд ли они смогут это доказать. да и слабо верится, что поломка двигателя произойдет именно из-за выработки маслом своего ресурса. единственная причина, по которой поменял масло описана выше по ссылке на тест масел на температурную стойкость. Что-то как-то неспокойно стало :(
slavunl:
--- Цитата: Dirt от Январь 10, 2013, 20:16:20 pm ---Т.е. при проблемах с двигом, они могут на это сослаться, если я не менял каждые 7500 и отказать в гарантийном ремонте?
--- End quote ---
типа того. Суть вы уловили rulezz
Фыва:
http://bmwservice.livejournal.com/27016.html
Автор обоснованно и мотивированно доказывает, что основная причина поломки современного двигателя - это "нештатный" режим работы масла. Как и у santabeavis у меня тоже возникло внутреннее беспокойство, и на 9000 км я сам поменял фильтр и масло, которое кстати уже почернело. ТО 0 делал на 4500 км у оф.дилера.
Навигация
Go to full version