У лукойла, а точнее у его маслянного подразделения ЛЛК-Интернешнл, на самом деле много заводов в Европе и не только, НО - львиную долю экспортируют из завода в Перми. Зарубежными мощностями изготавливают или совместные зарубежные проекты (в пополаме есть тема с французским изготовителем масел, не припомню название, и тд и тп). Так же индустриальные масла, для морского сегмента, военного и тд. Развитие идет, но оно не сильно афишируется. Лукойл так же прикупает сеть АЗС за рубежом, где собственно и продает масла. В планах на ближайшие голы покрытие рынка Китая, несколько лет уже поставляют туда. Так же турция, украина и тд и тп. Если интересно кому, то на указанном сайте дочки есть корпоративный журнал, где периодически все описывают и берут интервью с руководителями подразделений.
P.S.: я всегда в диалоге с сотрудниками "масляных дел" Лукойла, при расхваливании масел, спрашивал: а в свою машину Вы что льете? Или будете Лукойл заливать? - на этом висла либо пауза, либо ... как бы не говорили, что базовая основа масел одинакова, различие только в наборе присадок и прочее бла-бла... Я долгое время сотрудничал по этой теме, я бы не стал лить в свою машину Лукойл как бы не лили мед в уши.