Вопросы эксплуатации > Допы

Ci-Bi на новом Kia Ceed JD

<< < (10/15) > >>

MASTER57:

--- Цитата: BiSer от Декабрь 11, 2013, 20:44:14 pm ---KostyaT83 Я говорю про то, что давно пора в каждый автомобиль добавить средство связи, это стоит не дорого. Если кто-то не желает общаться, то может не включать эту функцию. Но когда радиостанция есть в каждом авто, то это очень удобно. В дороге бывают вопросы, которые надо решить оперативно, а номера телефона в соседнюю машину мы не знаем. Сам использую LPD и CB, но когда едем на нескольких авто, то LPD удобнее и качественнее. Нам 2 км хватает вполне.

--- End quote ---

Что именно используешь? Поподробнее... :popcorn:

beer

KostyaT83:
Мой арсенальчик связи:

СВ - это Yosan Excalibur + Sirio turbo line
LPD - Yaesu VX-6R + ANLI WH-717С (анлишка еще не установлена на новый сид)

Ну и еще есть vector 44H 2 штуки и еще одна яшка 6. А так же усилок KL 300. С бывшей машинки снял, пользовал редко, на сида ставить не буду.... Может на стационар дома оставлю, если все таки соберусь ставить.

Александр3542:
Народ а никто не заморачивался с антеной СИРИО ТРИФЛЕКС- 3х диапазонная ставится на место штатной антенны выходят 3 провода для штатной магнитолы, для рации и еще для телефона.
появилась мысль поставить такую антену и рацию в подлокотник и выносной динамик куда нибудь под сидение получается 100% скрытная установка.

KostyaT83:
Как правило, универсальное работает везде плохо. И в 27, и в 100 и 900...

Oleg062:
 А про необходимость получать разрешение минсвязи на частоты для р/ст. LPD что скажете?  shoot
Про CB (27 MHz) на говорю, разрешено всем.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version