Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
Автор Тема: Отвечаю на вопросы!  (Прочитано 34109 раз)
Fallen
  • Гость
« Ответ #60 : Июль 02, 2007, 14:36:58 pm »
0

Тут наверное более интересен момент скакого места профиль начинает считаться низким?    65-70 понятно, что отпадает,   а вот 50-55 к чему относится?    45 низкий  стопудово
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #61 : Июль 02, 2007, 14:59:12 pm »
0

хм... думаю, что 55 - низкий, хотя вопрос был конечно же про ощущения от вождения конкретной машины с конкретными "колёсами", я так понимаю, мне на них же ездить...
а в какой сегмент они входят мне как-то по-барабану, удобство, надежность и эстетика...
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Fallen
  • Гость
« Ответ #62 : Июль 02, 2007, 15:13:05 pm »
0

хм... думаю, что 55 - низкий, хотя вопрос был конечно же про ощущения от вождения конкретной машины с конкретными "колёсами", я так понимаю, мне на них же ездить...
а в какой сегмент они входят мне как-то по-барабану, удобство, надежность и эстетика...

Ну тогда ответ на свой вопрос ты получил, на 16х колесах по МКАДу в колее ехать комфортно.
Это не касается колеи протоптанной грузовиками к лесу  lol
люси
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #63 : Июль 05, 2007, 12:39:59 pm »
0

Уважаемый IV.art ! Посоветуйте приличный автосалон в Москве где можно заказать СИД, т.к. в моем городе автосалон - дилер КИА по слухам сарафанного радио не очень порядочный, да и долго ждать машину. Извините если не в тему, но топик про автосалоны где форумчане купили свои СИДы, я поняла пока не для меня  :(.
IV.art
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
« Ответ #64 : Июль 05, 2007, 12:46:19 pm »
0

Так это полчиться, что я рекламой занимаюсь =)
А мне они не платят за это. Хотя могли бы. Учитывая мою репутацию тут, реклама бы вышла хорошая =) Но мы честны и неподкупны... поэтому, объективно:

ознакомьтесь со статистикой из этой вот темы: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,417.0.html

она говорит о том, где больше всего куплено авто нашими форумчанами.
По Москве лидируют Редеги, Автостарт и СИМ.. из них я бы и предложил сделать выбор, т.к. это означает, что машин туда приходит больше всего = быстрее всего... хотя, "быстро" тут явно в ковычках, потом что сроки ожидание везде большие =(
Сам покупал машину в Редеги, пришла совершенно неожиданно, без предоплат и договоров. Были при покупке как минусы, так и плюсы. Для подробностей советвую почитать мой отчёт, он есть в разделе "отзывы", а так же обратить внимание на отзывы других покупателей.. .что они говорят про другие салоны!

Я в контакте
Vladas
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июль 07, 2007, 22:30:31 pm »
0

у меня такой вопрос.я взял машину сегодня из салона вроде все ок катаюсь.но у меня одна проблема у меня  переодически что то под днищем подкапывает во время стоянки то слегка трогаюсь такая же полоска струйки остается за мной. а то ничего нет не во время движения ни во время стоянки.я уже думаю а смазка там не может приробатыватся м слегка иногда подкапывать. я под днищем поглядел вроде я думал мож че по моей вине.или все же стоит мне ее в салоне ребятам показать. подскажи если не сложно очень буду признателен.
medvegka99434
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Июль 07, 2007, 23:10:56 pm »
0

у меня такой вопрос.я взял машину сегодня из салона вроде все ок катаюсь.но у меня одна проблема у меня  переодически что то под днищем подкапывает во время стоянки то слегка трогаюсь такая же полоска струйки остается за мной. а то ничего нет не во время движения ни во время стоянки.я уже думаю а смазка там не может приробатыватся м слегка иногда подкапывать. я под днищем поглядел вроде я думал мож че по моей вине.или все же стоит мне ее в салоне ребятам показать. подскажи если не сложно очень буду признателен.
это от кондишена))) не пугайся))))))
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #67 : Июль 07, 2007, 23:12:05 pm »
0

не беспокойтесь, это конденсат кондиционера стекает через специальную трубку, все у вас в порядке..
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июль 07, 2007, 23:15:54 pm »
0

ой спасибо патцаны а то у меня аж очко заиграло  lol
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 07, 2007, 23:17:10 pm »
0

а если у меня кандишн не включен то что вообще это может быть
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #70 : Июль 07, 2007, 23:23:44 pm »
0

думаю что если он не включен то этого быть не должно..после отключки еще некоторое время может капать, я обычно минут за 5 до остановки выключаю, воздушним потоком там все обдувает, и когда приезжаю на место, то сухо все..
что может быть еще не в курсе..попробуй на палец, воняет чем или нет :)
Vladas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июль 07, 2007, 23:26:28 pm »
0

ну да запох есть такой спецефический
FLIER
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 10, 2007, 01:06:39 am »
0

Вопрос такой: как быстро заляпывается заднее стекло, часто ли приходится пользоваться дворником и омывателем, поможет ли спойлер в этой борьбе?
КИА СИД  rulezz
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #73 : Июль 10, 2007, 07:42:43 am »
0

Есть ли в магнитоле функция увеличения громкости с ростом скорости?
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #74 : Июль 10, 2007, 08:07:31 am »
0

Вопрос такой: как быстро заляпывается заднее стекло, часто ли приходится пользоваться дворником и омывателем, поможет ли спойлер в этой борьбе?
Засирается достаточно интенсивно, дворник помогает хорошо, тем более, что работает с интервалом, включил и забыл. На счёт спойлера не знаю.

Есть ли в магнитоле функция увеличения громкости с ростом скорости?
Есть
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: