Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

педаль газа или электронный блок дрос заслонки

(1/6) > >>

kva1976:
во время езды не реагирует педаль газа (на небольшой скорости). Пока ее полностью не отпустишь по новому не нажмешь. Когда педаль не реагирует сбрасываются обороты и падает скорость. Обращался к диллеру они ничего не нашли, сказали нужно ждать до стойкого проявления неисправности. А это повторяется в день по три раза.Что делать? Машина на гаранитии, но диллер делать ничего не хочет! А в субботу и воскресение в нижнем новгороде (киа на комсомольском) гарантия вообще не распространяется!

Bazilii 77:

--- Цитата: kva1976 от Сентябрь 24, 2012, 00:01:32 am ---во время езды не реагирует педаль газа (на небольшой скорости). Пока ее полностью не отпустишь по новому не нажмешь. Когда педаль не реагирует сбрасываются обороты и падает скорость. Обращался к диллеру они ничего не нашли, сказали нужно ждать до стойкого проявления неисправности. А это повторяется в день по три раза.Что делать? Машина на гаранитии, но диллер делать ничего не хочет! А в субботу и воскресение в нижнем новгороде (киа на комсомольском) гарантия вообще не распространяется!

--- End quote ---
у меня на Лачетти была такая проблема, это был бензонасос. Но может и засрался от нагара потенциометр дросселя  :hm: попробуй дроссельную заслонку помыть.

kva1976:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 24, 2012, 00:05:51 am --- у меня на Лачетти была такая проблема, это был бензонасос. Но может и засрался от нагара потенциометр дросселя  :hm: попробуй дроссельную заслонку помыть.

--- End quote ---
пробег всего 26500км  даже незнаю.надо подумать

Bazilii 77:

--- Цитата: kva1976 от Сентябрь 24, 2012, 00:11:51 am ---пробег всего 26500км  даже незнаю.надо подумать

--- End quote ---
дружище, не поверишь , у меня 25 тыс пробег и тоже ,проблемка, каждые 5 мин на холостых падают обороты с 0.7 до 0.5 на 1 сек и обратно , чека нет . :( мне сказали дроссель посмотри, заглянул и там нагара до фига  :( а всего 25 тыс  :( бензин говно  sux я вот хочу сам помыть но не снимал ни когда дроссель целиком  :( не знаю как . на FL там электронная педаль и тросик не оттянешь не удобно  :( Вот бы у кого видео или фото отчет по съему Дросселя на FL замутить?  :mmmm: было бы круто

kva1976:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 24, 2012, 00:19:04 am ---дружище, не поверишь , у меня 25 тыс пробег и тоже ,проблемка, каждые 5 мин на холостых падают обороты с 0.7 до 0.5 на 1 сек и обратно , чека нет . :( мне сказали дроссель посмотри, заглянул и там нагара до фига  :( а всего 25 тыс  :( бензин говно  sux я вот хочу сам помыть но не снимал ни когда дроссель целиком  :( не знаю как . на FL там электронная педаль и тросик не оттянешь не удобно  :( Вот бы у кого видео или фото отчет по съему Дросселя на FL замутить?  :mmmm: было бы круто

--- End quote ---
у меня только при запуске такая хрень ,на теплый двигатель

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version