форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

автокосметика которую мы выбираем/рекомендуем

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: автокосметика которую мы выбираем/рекомендуем  (Прочитано 10217 раз)
natylaw
  • Новичок
  • *

• Russian Federation питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Апрель 16, 2010, 18:50:16 pm »
0

ребят подскажите как убрать жирные разводы после пенки для чистки пластика?? Пробовала другими средствами, не помогает(
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #61 : Апрель 16, 2010, 21:32:45 pm »
0

ребят подскажите как убрать жирные разводы после пенки для чистки пластика?? Пробовала другими средствами, не помогает(
потому что надо не на пластик прыскать, а на тряпочку, дать слегка впитаться и растирать... ;)
natylaw
  • Новичок
  • *

• Russian Federation питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #62 : Апрель 18, 2010, 19:37:15 pm »
0

потому что надо не на пластик прыскать, а на тряпочку, дать слегка впитаться и растирать... ;)
я наверное неправильно выразилась, попробую конкретнее рассказать что случилось
На днях по своей дурости я решила сама почистить салон, взяла специальную пенку для очистки пластика и т.п., теперь у меня разводы от нее на двери..видать хорошо терла, и не то средство использовала, т.к пятна только там где было сильно испачкано ...местами белые разводы и как будто мокрые или масляистые, пробовала оттирать всем ничего не помогает(((
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #63 : Июнь 05, 2010, 21:49:26 pm »
0

Пользуюсь элитной автокосметикой Meguar's  http://www.aga-automag.ru/content/view/151/133/  почти полтора года. Как использую, написал в разделе "полировка" rulezz
弗拉基米尔
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #64 : Июнь 10, 2010, 13:18:01 pm »
0

А кто нибудь пользовался  полиролью carall 2050 ? Дело в том что она японская. Я в нём както не очень :) . В нете нашёл тока краткие описания.  Почистить,помыть, убират мелкие царапины,не полировать на солнце, и прочее блабла..а то что хотел узнать нет.  Интересует её взаимодействие с неокрашеным пластиком /если случайно мазанул/, стёклами,  пластиком с негладкой поверхностью с другими полиролями и других полиролей с этой . Написано :намазать выждать время и отполировать. Выждать скока? 1--5-10-30минут ,час.  Поможите кто можит :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

автокосметика которую мы выбираем/рекомендуем

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации