Проголосовало пользователей: 4
Я за овальный железный с надписью "CEED"...можно в кожанном(черный цвет) обрамлении...о, как ...ну и фонарик там не был бы лишним( мечты..мечты..)
Как вариант, железный овал, зафиксированный как у порше на кожаной плашке с вылетом 5-7 мм, либо металлический овал в кожаном "переплёте". Но я сомневаюсь, что мы найдём агенство кто сможет оформит 2 вариант.
железный овал, зафиксированный как у порше на кожаной плашке с вылетом 5-7 мм..
Цитата: Diablo от Апрель 11, 2008, 13:01:08 pmжелезный овал, зафиксированный как у порше на кожаной плашке с вылетом 5-7 мм..+1
у порше, на мой взгляд выглядит...совково...но это мое мнение, да еще желтый металл
Блин, что до сих пор досят чтоли хостера. Очень медленно работает форум у меня.Поэтому по ошибке проголосовал вобще за другой вариант, а хотел за комбинированный. Модератор поправьте если можно.
я бы с удовольствием дал возможность выбора нескольких позиций и возможность переголосовать, но почему-то при пересоздании голосования ничего этого не было предложено , а модеры нас что-то не слышат.. =(
Цитата: VaSaBi от Апрель 11, 2008, 14:14:49 pmу порше, на мой взгляд выглядит...совково...но это мое мнение, да еще желтый металл Дык эта... Никто ж не предлагает желтый металл Смысл в концепции - металлический овал, в том виде, цвете, размере, в котором его поддержит большинство. И кожаная подложка (плашка), опять же в том виде, цвете и выступе от металлического овала, в котором его поддержит большинство на форуме.
Цитата: +Beholder+ от Апрель 11, 2008, 14:29:37 pmЦитата: VaSaBi от Апрель 11, 2008, 14:14:49 pmу порше, на мой взгляд выглядит...совково...но это мое мнение, да еще желтый металл Дык эта... Никто ж не предлагает желтый металл Смысл в концепции - металлический овал, в том виде, цвете, размере, в котором его поддержит большинство. И кожаная подложка (плашка), опять же в том виде, цвете и выступе от металлического овала, в котором его поддержит большинство на форуме.А зачем овал? Нужно взять за основу цвета клуба. Черная кожаная плашка, а на ней выполненный из металла 3D лого клуба.