Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: пробуксовка акпп?  (Прочитано 2264 раз)
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно

у меня вот тоже трабл с коробкой вылез.
суть в том,что при остановке и сразу же троганье ощущение пробуксовки коробки,пример подряд 3 лежачих полицейских с промежутком в 15-20 метров.так вот перед первым торможу,перекатываюсь-газ,перед вторым торможу перекатываюсь газ и тут как бы затяжка.тоже самое периодически вылазит в пробке.ощущение пробуксовки в акпп.
ни у кого подобного не было?
дилеру позвонил,ответ ни чего не загорается-диагностика ни чего не покажет,привозите-будем вскрывать смотреть.

да,масло проверил-без запаха гари,пузырей и норма.

Сидовод17
  • Новичок
  • *

• ODO 163383 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Добрый день, почитайте вот здесь. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25796.0.html
У меня пробуксовка тоже была. вот история:
Сидовод 2007 акпп 2.0 пробег 163 000.

"Проблемы: глухой стук и небольшой толчок при переключении передач, пробуксовка 1-2  заменой масла-фильтра не решилась, лампочки не заглшушены и не горят, уровень масло в норме. Не течет не жрет ни коробка ни двиг.

Владею всего 3,5 тысячи.

За это время на первой тысяче: дважды пробуксовка с первой на вторую на горячую коробку. Небольшие рывки при стоянии в пробках (не плавно переключает). Сделала: масло-фильтр.

Прошла еще 2 тысячи: небольшие два рывка на горячую на низких передачах 1-2. Понюхал масло один – говорит пахнет горелым. Опять поменяла масло-фильтр. Горячее Масло пахнет также сразу после работы. Заменщик (не коробочник) сказал – норм масло пахнет, нет гари. Примесей тож нет вроде чистенькое красноватое.

Когда покупала – масло не нюхала, ниче сказать не могу.
Сейчас иногда в пробках, когда газ-тормоз, слышу, что чуть икает. Но едет.

Коробка тянет, при выкрученном руле с ровного едет, задняя тоже. Есть еще подозрения на запоздалый кикдаун судя по оборотам, но я не разбираюсь.

Насколько я понимаю, проблема в соленоидах либо гидроплита. Но сама я не в курсе. Дико страшно, что где-нибудь разведут на деньги и не сделают или сделают плохо."

Так вот пользователи Yurij и Дима- главные коробочники форума - говорят, что фрикционы подпалены 1-2 пакет. Следовательно, переборка. Сегодня на электронную диагностику сгоняю.

Вам советую почитать ветку http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25796.0.html Там много похожих историй. Но у всех по-разному. Крепитесь и удачи на дороге
« Последнее редактирование: Август 09, 2014, 10:05:33 am от Сидовод17 »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся