форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Качество звучания аудиосистемы в Сиде

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Качество звучания аудиосистемы в Сиде  (Прочитано 6218 раз)
Абсолютно Волосатый
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Народ, а чего вы все так прётесь от звука в Сиде? Я начитался комментариев ваших, поехал в салон, включил магнитолу... так меня чуть не стошнило от звука. sux Играет как какой-нибудь дешёвый бумбокс. Где там хороший звук-то? В каком месте?
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
1

А тебе в других машинах приходилось штатную магнитолу слушать? В ситроенах, например, в С3-С4, это звучит как дешевый карманный китайский приемник 10-летней давности. В Сиде очень приличный для штатной магнитолы звук. По-крайней мере, если ты не маньяк-аудиофил. :D
Абсолютно Волосатый
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Ну вообще-то да, я маньяк-аудиофил. :)
В С4 не слышал. Подруга купила недавно, скоро послушаю. :)
Честно говоря в С-классах новых музыку не слушал кроме Сида ни в каких. punish Если там всё ещё хуже, то это какой-то кошмар. 8(
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
1

Ну не знаю, мне кажется очень хорошо звучит. Особенно если слишком громко не слушать, а зачем слишком громко слушать музыку в машине?

rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
1

Я все-таки не понимаю людей, которые в машине устраивают камерный салон для прослушивания музыки. Дело даже не столько в качестве звучания, а в обстановке. Для того, чтобы СЛУШАТЬ музыку, нужен соответствующий настрой, обстановка, напитки...  :D А машина - это все-таки для того, чтобы ездить. И во время езды в фоне чего-то слушать. Для этого, штатная магнитола и колонки Сида, подходят на все сто. ИМХО, конечно.  :)
Абсолютно Волосатый
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Я согласен, автозвук говно в принципе. Концепция так сказать не правильная изначально. Но блин, хвалили так звук в Сиде, что я ожидал услышать нечто приличное. :)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

1

Звук приемлемый, но не более того.
Для того, чтобы его улучшить нужно вложить хотя бы 20 тысяч рублей.
Поменять голову на более приличную, сделать шумку передних дверей хотя бы, поменять фронт и поставить усилитель.
Хотя в 20 тысяч не так легко будет уложиться.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

1

На всём С-классе данного ценового контингента (500-700) музыка аццтой!! Но есть и уникумы, такие как меган и ситрош С4, там вообще кроме радио ничего слушать не хочется!! Ну а меломаны и любители громкой, качественной музыки делают полную звокоизоляцию и полную аудио инсталяцию! Вложи ещё косарей 50 и слушай на здоровье!!
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

Я когда машинку из салона забрал еду и думаю: "Херовый звук какой, на моей Пиканте стояла магнитола за 5 копеек, и то звук был лучше". Отъездил несколько дней, потом залез в настройки звука. А там Bass на +10 и высокие частоты тоже на максимуме. В результате пипец какой провал на средних. Убрал все на 0 - и теперь доволен!.. Проверь в следующий раз, может и у тебя такая же фигня?
Dimons
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я когда машинку из салона забрал еду и думаю: "Херовый звук какой, на моей Пиканте стояла магнитола за 5 копеек, и то звук был лучше". Отъездил несколько дней, потом залез в настройки звука. А там Bass на +10 и высокие частоты тоже на максимуме. В результате пипец какой провал на средних. Убрал все на 0 - и теперь доволен!.. Проверь в следующий раз, может и у тебя такая же фигня?
Я тоже не сразу с настройками разобрался, но все равно глубины звуку не хватает. В предыдущей машине (элантра gls) тоже 6 днинамиков было но без музыки. Поставил пионер не самый дорогой - звучало лучше. Но не настолько все херово, чтобы мутить чего со штатной музыкой. Радио слушаю большей частью.
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #10 : Апрель 10, 2008, 23:50:29 pm »
0

Народ, а чего вы все так прётесь от звука в Сиде? Я начитался комментариев ваших, поехал в салон, включил магнитолу... так меня чуть не стошнило от звука. sux Играет как какой-нибудь дешёвый бумбокс. Где там хороший звук-то? В каком месте?

Ты не радио воткни а диск вставь нормальный желательно даж не МП3 а обычного аудио формата напрмер с Рамштайном включи эквалайзер на Джаз или Рок. Послушай и отпишись. На уровне начального Пионерчика гоцает. А так.. ващето задним колонкам не помешают твитеры. Имха для штатной оч достойно.
Diesel power!
Абсолютно Волосатый
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 11, 2008, 17:16:50 pm »
0

Ты не радио воткни а диск вставь нормальный желательно даж не МП3 а обычного аудио формата напрмер с Рамштайном включи эквалайзер на Джаз или Рок. Послушай и отпишись. На уровне начального Пионерчика гоцает. А так.. ващето задним колонкам не помешают твитеры. Имха для штатной оч достойно.

Я диск и слушал.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #12 : Апрель 11, 2008, 18:58:03 pm »
0

А тебе в других машинах приходилось штатную магнитолу слушать? В ситроенах, например, в С3-С4, это звучит как дешевый карманный китайский приемник 10-летней давности. В Сиде очень приличный для штатной магнитолы звук. По-крайней мере, если ты не маньяк-аудиофил. :D
Полностью согласен. Кроме того, у всех разный слух и вкусы. Для меня басов очень много и не сочные они, а бубнящие (шумка дверей виновата?), я их на 3 ставлю. А высоких мне и на 10 не хватает. Ну нет их!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #13 : Апрель 11, 2008, 19:01:02 pm »
0

Полностью согласен. Кроме того, у всех разный слух и вкусы. Для меня басов очень много и не сочные они, а бубнящие (шумка дверей виновата?), я их на 3 ставлю. А высоких мне и на 10 не хватает. Ну нет их!
Я держу басы на 6-7 (зависит от громкости), высокие - на 5, иначе "серединка" прет, а я ее терпеть не могу.
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #14 : Апрель 11, 2008, 19:40:14 pm »
0

У меня шумки нет, все как с завода... Басы бубнят... Слушаю на -5 по басам и +5 по верхам. Как раз нормальная середина получается. Если верхов больше, уже подзванивать в ушах начинает.
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Качество звучания аудиосистемы в Сиде

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся