Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Вопрос по ДХО  (Прочитано 3136 раз)
fake_id
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Город-Герой Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

всем хало. кто-нибудь в курсе, возможно ли в комплектации классик оставить ДХО постоянно включенными? я имею в виду, чтобы они не отключались при переключении на ближний свет, а то ехал тут на днях ночью за городом, а на улице туман... как-то хреновасто было видно... и имеет ли смысл данная процедура?
Машина может быть любого цвета, если этот цвет - черный
maximan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

1

всем хало. кто-нибудь в курсе, возможно ли в комплектации классик оставить ДХО постоянно включенными? я имею в виду, чтобы они не отключались при переключении на ближний свет, а то ехал тут на днях ночью за городом, а на улице туман... как-то хреновасто было видно... и имеет ли смысл данная процедура?
это запрещено ГОСТом (ну или как там его). Когда горит ДХО, все другие лампы молчат. И спереди и сзади. Ставь ПТФ или более мощные лампы в фары. Слабый ближний свет - болезнь многих азиатских и европейских машин. За современных америкосов не скажу (я имею ввиду именно для американского рынка сделанных) но парочку юзал  - ближний просто супер!
не только свою, но и левую обочину контролируешь, и никто тебе не моргает, все довольны.
А оттого, что ты ДХО запараллелишь - проку мало будет, они слабенькие.
fake_id
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

это запрещено ГОСТом (ну или как там его). Когда горит ДХО, все другие лампы молчат. И спереди и сзади. Ставь ПТФ или более мощные лампы в фары. Слабый ближний свет - болезнь многих азиатских и европейских машин. За современных америкосов не скажу (я имею ввиду именно для американского рынка сделанных) но парочку юзал  - ближний просто супер!
не только свою, но и левую обочину контролируешь, и никто тебе не моргает, все довольны.
А оттого, что ты ДХО запараллелишь - проку мало будет, они слабенькие.

за совет, конечно, спасибо. ближний - норм, просто туман был жесткий)) а на счет ГОСТа - извини, конечно, но - бред. гольфы новые, мондюки (как минимум) - у них у всех ДХО горят параллельно с ближним, просто яркость становиться немного меньше, когда ближний включаешь..
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

1

Что-то не замечал, чтобы у Гольфов, Мондео и прочих ДХО горели вместе с фарами. Туманки - да, горят, как им и положено. Да и что могут дать две лампочки по 21 ватт? Я ночью проверял: толку - ноль. А в тумане нужны "туманки" (а в классике их нет?).
fake_id
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Что-то не замечал, чтобы у Гольфов, Мондео и прочих ДХО горели вместе с фарами. Туманки - да, горят, как им и положено. Да и что могут дать две лампочки по 21 ватт? Я ночью проверял: толку - ноль. А в тумане нужны "туманки" (а в классике их нет?).

на счет туманок - согласен)) ща ехал, на встречу гольф гти - включены фары и по ободу горят светодиодные дхо.. как-то так. у друга мандюк - та же фигня.. а в классике почти ничего нету)))) ни туманок, ни кардано(*опа)грея))
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

1

Что-то не замечал, чтобы у Гольфов, Мондео и прочих ДХО горели вместе с фарами.
К примеру, у KIA Cee'd JD (престиж и премиум) светодиодные ДХО абсолютно точно горят вместе с фарами.
maximan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

1

блин, я не о том писал, сори. Я имел ввиду, что когда лампы ДХО горят в режиме ДХО,  то больше ничего не должно гореть. А вместе - да ради бога. Полно машин с этими светящимися стразиками вечерам катаются.  :-$
Я вот чего не понимаю - почему перестали противотуманки желтыми делать? Чем ниже спектр, тем лучше огибание капельной взвеси. Именно поэтому красный лучше видно в тумане, но его на перед не поставишь. Именно поэтому чоткие посоны ни х.. не видят в дождь после вкрячивания в фары супер света с голубым спектром.
А в сильный туман ничего не поможет, молись чтобы тебя увидели, и езжай по наитию.  %)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации