Дружище, ты плохо знаешь матчасть. В классе РС, гольф ГТИ с аналогичным двигателем, Астра ОПС(хоть и лошадок много а не едет тяжелый попель), мазда МПС, Топор(цивик тайп эр) и тд.
Все то что перечислил, это за 300+ лошадок. И полным приводом. И ценой в несколько раз большей.
Знаю, про классы, но Шкода позиционирует как хот-хэтч. Надо отвечать за свои слова. Это же не корейский бренд какой-нибудь

И опять мимо. В предыдущем кузове НЕ БЫЛО 180 СИЛЬНОГО ДВИЖКА. 1.8 выдавал 152 лошадки...
Стыдно не знать про 1,8TSI 152hp, 160hp,180hp. Кому надо учить матчасть? Я молчу про чип от завода, от дилера, от сторонней организации типа ARP и пр. Они все лицензированны и также их можно считать стоком, так как вносятся изменения в ПТС (В РФ это дело, правда, добровольное)
ну вы и напалмите

особо интересен пост про корейский 2Турбо и "гудбай" 2ТСИ от Ваг... сомнительно даже по паспортным данным... движки делают интересные, хоть и переделки мисуписи 15-летней давности, но движение верное.. но главное, как диванные войска на атмо 1.6АТ шарят в затяжке актуаторов, топливных картах и настройках метанола... 
но тут главное в лужу пукнуть... у кого местная репутация больше, того и слушают...
еще хорош отзыв "всё говно" от владельца Черри...
кстати, шкоды в рххцц и тумбы берут.. и аэродинамически они круче гольфов и а3-х... но в сиид клубе лучше знают, как-никак только на треке и проводят свое время...
А вы судите только по текущему автомобилю? Тогда Песца, Гаража с АК вы вовсе не считаете за людей, разбирающихся в ВАГ? =) Так и до виртуальной критики Сергейника докатитесь. Аккуратнее.
Как я понял, будут сравнивать с А7, потому что у А5 мощность меньше - 152 л.с. , на А7 - 180 л.с. 
Они также отличаются, как и на сидах 120, 122, 125, 129 лс

Если графики смотреть, так на диапазоне оборотов между переключение-пик, так 160лс окташа даже интереснее выглядит 180ти сильной.
в пике может быть и 200лс, а диапазон кривой, либо слишком мало лошадков на низшей точке переключения, то это не спасет против "ровного" дивгателя. Вот почему мне 1,6т сидовский то и не понравился.. Слишком уж он неправильный для стритракинга.