Голосование

Что думаете о GT?

Очень!!!
- 51 (22.1%)
Интересно!
- 91 (39.4%)
Средне, предсказуемо.
- 38 (16.5%)
Уныло...
- 16 (6.9%)
Г....
- 11 (4.8%)
Не интересно!
- 24 (10.4%)

Проголосовало пользователей: 231

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 80   Вниз
Автор Тема: KIA CEE´D GT  (Прочитано 302717 раз)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #555 : Август 20, 2014, 00:58:10 am »
0

Сань, пригонишь тестдрайвовский GT?
можно попробовать...за рулем ты будешь?)
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #556 : Август 20, 2014, 06:45:48 am »
0

а можно я

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
undertow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #557 : Август 20, 2014, 07:10:46 am »
0

Ага. Только выглядит как "серость бытия", что снаружи, что внутри.
И да, тут за гонки уже все без вас решили. Успокойся уже, ты просто не в теме.

А с чего ты взял что я не спокоен?:) или так, для самоутверждения добавил?))

Не знаю, что вы тут решили, только вот уже очередь шкод готова повертеть сид_ГТ в пятницу на 4тк, а сидов както и не видно особо )))
А серость оно дело такое, кто-то на побрякушки ведется, а кто-то кайфует от практичности и драйва :)

Если по делу, то тот парень, про которого я говорил с драйва, написал что сейчас в турции отдыхает, а в сентябре вэлком покататься!

Добавлено позже: Август 20, 2014, 07:13:16 am
Это 2.0 t-gdi. Причем скорее всего не стоковый. В Корее на нем Оптимы и Спортаджи ездят.
И в Москве есть чувак на обычном Сиде с таким двиглом. Обижает GTшников по страшному )
Раз всем так интересно, я просто не могу отказаться. Давай договариваться по времени, в пятницу я буду )

так, а ты на чем? :)
кстати, спортаж молодец, но не в обиду тигуанам, тигуаны не на вершине валилова к сожалению :)))
а вот спортажный двигун на сиде - это уже и вправду интересно! Его нельзя в пятницу позвать тоже как нибудь?
« Последнее редактирование: Август 20, 2014, 07:13:16 am от undertow »
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #558 : Август 20, 2014, 08:06:42 am »
0

А с чего ты взял что я не спокоен?:) или так, для самоутверждения добавил?))

Не знаю, что вы тут решили, только вот уже очередь шкод готова повертеть сид_ГТ в пятницу на 4тк, а сидов както и не видно особо )))
А серость оно дело такое, кто-то на побрякушки ведется, а кто-то кайфует от практичности и драйва :)

Добавлено позже: [time]Август 20, 2014, 07:13:16 [/time]
так, а ты на чем? :)
кстати, спортаж молодец, но не в обиду тигуанам, тигуаны не на вершине валилова к сожалению :)))
а вот спортажный двигун на сиде - это уже и вправду интересно! Его нельзя в пятницу позвать тоже как нибудь?
Если тебя радует внешний и внутренний вид Актавии - я за тебя рад. Ты очень непритязательный человек. Про побрякушки я хз к чему ты это вообще. Я же писал - главное чтобы машина нравилась и радовала хозяина. И неважно Актавия это, Сид или же Запорожец.
TurboChess
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #559 : Август 20, 2014, 08:56:43 am »
0

Уважаемый Besca , на вкус и цвет как говорится, октавии делают очень симоптичными потратив пару часов своего времени, те кому это интересно, внутри так есть много пакетов и тд.
Доказывать ничего не буду, сколько людей столько мнений и считать что ceed gt красивее Octavia RS может только человек выбравший ceed, как и наоборот. на счет Стилавина и второго ежика , ездили они в +35 скорее всего с кондером, и жаловались на то что 1.6 турбо не едет, что тут сказать , болваны, ну явно не их стихия.
Много машин с двигателями до 4 литров и лошадями до 300 (некоторые и больше) считали что А!ктавия не едет , все были разочарованны.
 Я лично считаю что ceed gt едет очень достойно и будет интересно как поедет с новым 1.8 октавий.  Сам езжу на предыдущей октавии с чипом, там уже GT ловить нечего ....
undertow
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Август 20, 2014, 09:06:12 am »
0

Если тебя радует внешний и внутренний вид Актавии - я за тебя рад. Ты очень непритязательный человек. Про побрякушки я хз к чему ты это вообще. Я же писал - главное чтобы машина нравилась и радовала хозяина. И неважно Актавия это, Сид или же Запорожец.

да лан, я ж не ругаюсь :)
а насчет вкуса совершенно верно, мне правда нравится внешний вид октавии, а внутри все просто и эргономично, поэтому тема дизайна не стоит нашего внимания!

а  в пятницу погонять было бы познавательно - правда интересно на что способна новинка
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #561 : Август 20, 2014, 09:24:05 am »
0

попробуй :) мне пол часика погонять и думаю привыкну. Правда я вешу под 100, надо кого нить полегче, может НЮ посадим? :D
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #562 : Август 20, 2014, 11:05:36 am »
0

Уважаемый Besca , на вкус и цвет как говорится, октавии делают очень симоптичными потратив пару часов своего времени, те кому это интересно, внутри так есть много пакетов и тд.
Доказывать ничего не буду, сколько людей столько мнений и считать что ceed gt красивее Octavia RS может только человек выбравший ceed, как и наоборот. на счет Стилавина и второго ежика , ездили они в +35 скорее всего с кондером, и жаловались на то что 1.6 турбо не едет, что тут сказать , болваны, ну явно не их стихия.
Много машин с двигателями до 4 литров и лошадями до 300 (некоторые и больше) считали что А!ктавия не едет , все были разочарованны.
 Я лично считаю что ceed gt едет очень достойно и будет интересно как поедет с новым 1.8 октавий.  Сам езжу на предыдущей октавии с чипом, там уже GT ловить нечего ....
Во первых, я ничего не говорил про то что Октавия не едет ) Меня просто раздражает тенденция владельцев Октавии доказывать владельцам других авто, что их авто хуже. Не больше и не меньше.
Во вторых, по поводу дизайна верно. Все фломастеры разные. Но то что Октавия выглядит скучно мнение многих. Я его поддерживаю, при этом на правоту не притендую.
И последнее, как бы не позиционировался Сид GT, не будем забывать что у Октавии объем двигла больше.
OctanVag
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Август 20, 2014, 11:31:34 am »
0

И последнее, как бы не позиционировался Сид GT, не будем забывать что у Октавии объем двигла больше.
не будем забывать, что у "GT" корейских пони больше.
и еще что он ДЖИТИ, а Октавия просто октавия.
корейские погремушки короче а пролете бугага,
прочитал последние пару страниц, так смешно что сидоводы думают порвать норм авто...
TomCat
« Ответ #564 : Август 20, 2014, 11:33:33 am »
0

набросил, так набросил  B)
сейчас на тебя адепты набросятся))))
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #565 : Август 20, 2014, 11:36:06 am »
0

:popcorn:
OctanVag
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Август 20, 2014, 11:42:43 am »
0

набросил, так набросил
сейчас на тебя адепты набросятся))))

стараюсь  B)
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Август 20, 2014, 11:51:40 am »
0

не будем забывать, что у "GT" корейских пони больше.
и еще что он ДЖИТИ, а Октавия просто октавия.
корейские погремушки короче а пролете бугага,
прочитал последние пару страниц, так смешно что сидоводы думают порвать норм авто...
Налепи на свою Актавию буквы  GT, быстрее же поедит по твоему лол.
И лошадки конечно чипом не добавляются. Объем сможешь увеличить не трогая двигло? Гений епта
OctanVag
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Август 20, 2014, 12:08:59 pm »
0

Налепи на свою Актавию буквы  GT, быстрее же поедит по твоему лол.
И лошадки конечно чипом не добавляются. Объем сможешь увеличить не трогая двигло? Гений епта
ну раз я "епта гений" то поясню.
ВАГ не называет октавию ГТ. РС есть. но вашей ГТ до РС как до китая пешком. Вы же не сами этот шильд лепите. Просто завод грубо говоря наипался, наклеив ГТ на гражданскую корейскую повозку. Или не наипался, а хочет наипать особо внушаемых людей.
или вообще это фсбшники решили устроить перепись внушаемых людей в России, договорившись о поставке этого "чуда инженерной мысли" в Россию.
да, а зачем вам увеличивать объем? завод и так вам дал "ГТ", куда больше то
Besca
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Август 20, 2014, 12:24:07 pm »
0

ну раз я "епта гений" то поясню.
ВАГ не называет октавию ГТ. РС есть. но вашей ГТ до РС как до китая пешком. Вы же не сами этот шильд лепите. Просто завод грубо говоря наипался, наклеив ГТ на гражданскую корейскую повозку. Или не наипался, а хочет наипать особо внушаемых людей.
или вообще это фсбшники решили устроить перепись внушаемых людей в России, договорившись о поставке этого "чуда инженерной мысли" в Россию.
да, а зачем вам увеличивать объем? завод и так вам дал "ГТ", куда больше то
"А как тебя называть Тонни? Пуля или может быть Зуб? Называй меня хоть Сюзанной" (с)
У тебя пригорает что ли от названия? Докопаться до названия это просто рукалицо. И, предположу, что GT появилось чтобы отличать от обычного Сида. Но вам то невдомек.
PS Прокати РС с 2.0 t-gdi. Там будет - Oh, nooooo.
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся