Земляки > Волгоград

Собираюсь купить сид, подскажите!!!

<< < (2/10) > >>

academic:

--- Цитата: Ramzes III от Апрель 10, 2008, 10:11:24 am ---Спасибо за теплый прием :)
--- End quote ---
присоединяюсь к проздравлениям с правильным выбором  rulezz
по поводу двери. ну во первых в салонах стоят машины не отрегулированные. на задней двери 2 резиновых регулятора. легго регулируется 1 раз, и забывается про "плохое" закрывание. у меня например 11 летняя доча с лёгкостью закрывает.
во-вторых в сидах есть блокировка дверей. как в ручную (кнопка на панели, сел-нажал-заблокировал ВСЕ двери), так и автоматическая - срабатывает от скорости (по умолчанию 40км\ч, но на сервисе могут изменить порог).
а по поводу посиделок скажу так. они специально и устраиваются чтоб сидоводам (настоящим\будущим) пообщаться. можете как своим ходом приехать, так и с кем нить  ;)
милости просим  akkord
п.с. не всегда манагеры в салонах говорят правду  ;) это относится и к срокам, и к теххарактеристикам, и к скидкам  B)

ромарио:
презжай на посиделку.очень много вопросов отпадет.лудше один раз увидеть чем сто раз услышать.для этого и есть клуб чтоб нам братьям сидоводом было легче разобраться в этом прекрасном авто.

Ramzes III:
Понятно. Спасибо.

Продолжу докучать вопросами :)
Сколько стоит ТО-0?
В АСАвто мне сказали - что-то в районе 6 тысяч, а в П-Сервисе (где кстати покупалась и стоит на обсуживании вторая машина Нива 214я), что 2,5 - 3 тысячи. Как-то я не понял такого разброса в ценах... и наверное поставил "-" АСавто, потому как к П-Сервису претензий в плане обслуживания (по крайней мере ВАЗа) по большому счету не имею.

Может в АСАвто просто тупо разводят?!
Кто где обслуживается? Расскажите пожалуйста как оно? Для меня уровень и качество сервиса является очень важным фактором при покупке авто (да и другой техники). Хочется максимально приблизиться к тому чтбы не париться по поводу поломок. Приехал - качественно сделали - уехал и забыл. И чтобы денег не сдирали ни за что.

P.S. Постараюсь приехать на посиделку, но довольно большой шанс, что не получится :(

Юлия:
Ramzes, а какое твоё настоящее имя (всё-таки интересно простым смертным  :))?
Поделись секретом, в каком районе ты проживаешь, может, и правда, плюхнетесь к кому-нибудь на заднее сиденье  %)
academic на 100% прав, кроме как на посиделке, нигде больше не узнаешь о достоинствах и недостатках машины, на которую положил глаз... Сидоводы у нас народ болтливый, всё выложат как на духу!  :D

academic:

--- Цитата: Ramzes III от Апрель 10, 2008, 13:13:40 pm ---Сколько стоит ТО-0?
--- End quote ---
я же говорю, не нужно верить манагерам по продажам ;) они скорей всего перепутали ТО-0 (нет вообщето такого) с ТО1\ТО2. стоимость в асе гдето 3тыр. всё зависит от того, ЧТо будут делать, т.к. обязательно найдётся такое, что нужно проверить\сделать а в ТО не входит ;)
п.с. тута можно много узнать про ТО ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version