Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Подскажите новичку про ТО1000

<< < (3/5) > >>

sinov:
Плачевно, что вопросы задавать мы начинаем после. Неужели нельзя было сначала спросить на форуме как проводится ТО-0, а уже потом ехать, или как выехал из салона, так и ездил 1500 км до СТО в эйфории и радости, не думая ни о чем. Можно даже было не спрашивать, а просто почитать форум, ответов на это вопрос немеренно. Конечно, не везде прохождение ТО-0 одинаково, но основные необходимые процедуры и действия знать необходимо.ИМХО ;)

JurKa:
Согласен на 100%. Но что уже теперь сделаешь? Вообще говоря это не только ТО касается. На практике выходит что прежде чем что либо сделать нужно во всем досконально разобраться самому. И относится это абсолютно ко всему, к запчастям, обслуживанию, к гарантии. Дурят нашего брата везде где только можно.

siurus:
народ сколько в москве стоит ТО-1000

SATAN:
завтра тоже еду на ТО-0.
сказали 3500 р. потом 4000. потом опять 3500 стало. вообщем я спосил а сколько без масла и фильтра стоит. скзали 1750 потом 1850 потом 2050 руб. то есть промывку еще надо! я говорю вы обурели лить это дерьмо в двигатель? говорят надо но я сомневаюсь. дома лежит отличная канистра Mobil-1 0W40 с ней и поеду.
Скажите надо ли промывку делать? и сколько реально стоит фильтр масляный. его вероятно там буду брать. т.к. ездить по магазам ради экономии в 50 руб. считаю невыгодным :)
и еще у меня сейчас 1340 км. а ТО типа 900-1200 км. ничего страшного думаю?

Дима:
на новой машине промывка не нужна, от чего промывать, если будут грузить, что была залита минералка а сейчас синтетика заливаеться, тогда вы спросите что лучше 100 гр минералки останется в двигателе или 100 гр промывки? т.к. всё из двигателя никогда не сливаеться, да и если захотите не сольёте, только если двигатель разобрать. Если наподобии пятиминутки (промывка), то она вообще ни каким боком сдесь ненужна, если бы вы 30т.км без смены масла проехали, то можно заморочиться промыть.
В общем это чистый развод на деньги, как по работам так и по запчастям.
Масленый фильтр стоит от 160 до 220 р. Оригинал 180р. Уних скорее всего 220р будет стоить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version