форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сегодня Москва встала.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Сегодня Москва встала.  (Прочитано 8758 раз)
TII
  • Гость
« Ответ #45 : Апрель 30, 2008, 21:13:04 pm »
0

москва - для москвичей

ps шутка. хотя в каждой шутке...
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #46 : Апрель 30, 2008, 21:49:07 pm »
0

Друзья не ругайтесь, это общая проблема, давайте я для вас сыграю  akkord
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #47 : Апрель 30, 2008, 23:10:13 pm »
0

москва - для москвичей

ps шутка. хотя в каждой шутке...
+1, но попахивает разжиганием межнациональной розни :D Но я, всё-таки, мечтаю покинуть этот город и перебраться куда-нибудь километров за 60-80 от всего этого, а гостей столицы спросить: "Приехали? Нравится? Ну так живите...себе..."на здоровье"...."

P.S. Огромное "спасибо" власть имущим за наш, далеко не резиновый, город.......................................................................Вами было сделано всё, чтобы Москвичи возненавидили его. Грустно.     
И это пройдёт....................................
TII
  • Гость
« Ответ #48 : Май 01, 2008, 09:58:57 am »
0

я вот сейчас переезжаю из центра (м.киевская) на окраину (м.водный стадион, речной вокзал), и несказанно этому рад... застроили здесь на киевской все, возвели тц европейский, на месте сквера рядом с гостиницей славянская собираются паркинг строить... а сквер в начале украинского бульвара тоже превратят в огромный торговый центр...

на окраине же зелено, тихо, птички поют, дороги посвободнее, ляпота. Бог даст, в центр вообще ездить не придется, благо работа в двух шагах от дома. ну а если придется, то, понятное дело - на метро.

лужкову надо сделать так, чтобы недвижимость в москве могли купить только москвичи. вот что надо было давно сделать. и закрыть возможность прописки для приезжих. я ничего против приезжих не имею, но не резиновая же москва, в самом деле.
« Последнее редактирование: Май 01, 2008, 10:03:28 am от TII »
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Май 01, 2008, 14:59:47 pm »
0

Любимый анекдот на эту тему:
Главный недостаток москвичей - они быстро забывают откуда приехали...  :D
TII
  • Гость
« Ответ #50 : Май 01, 2008, 15:14:00 pm »
0

Любимый анекдот на эту тему:
Главный недостаток москвичей - они быстро забывают откуда приехали...  :D

ну не знаю. я родился в москве, и мои родители тоже. я помню, когда еще в москве было немного народу, девушки ходили в коротких юбках, влюбленные целовались в метро, дороги не были заставлены машинами, в центре на месте торговых центров росли деревья...

а сейчас понаперли со всей россии и стран бывшего союза... и ведь всем надо жить именно здесь, прямо как будто свет клином на москве сошелся.
а лужок делает бизнес. ему надо бы еще лет десять назад запретить покупку и прописку в москве иногродним.
« Последнее редактирование: Май 01, 2008, 15:16:08 pm от TII »
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Май 01, 2008, 23:39:38 pm »
0

Я тоже здесь родился, однако понимаю и тех кто приезжает.
Была бы жизнь в регионах нормальная, нах.... кому бы сдалась эта москва. А где еще можно себя проявить, если ты не фермер, кроме Москвы? ну и Питера, Новосиба.... по пальцам можно посчитать. Не в лужке тут одном дело. Выше бери...
TII
  • Гость
« Ответ #52 : Май 02, 2008, 07:56:44 am »
0

да это точно... лужок просто извлекает выгоду из ситуации. его жена - самая богатая женщина россии
bagi
« Ответ #53 : Май 02, 2008, 09:53:01 am »
0

Я тоже здесь родился, однако понимаю и тех кто приезжает.
Была бы жизнь в регионах нормальная, нах.... кому бы сдалась эта москва. А где еще можно себя проявить, если ты не фермер, кроме Москвы? ну и Питера, Новосиба.... по пальцам можно посчитать. Не в лужке тут одном дело. Выше бери...

+1... я в детстве часто жила у родственников в Тульской области, и особенных отличий от жизни в Москве не наблюдала - такие же дома, такие же магазины, такие же развлечения.... а сейчас если езжу навестить тех родственников - волосы встают дыбом, как они там живут - ужас, разруха полная! В регионах не жизнь, а выживание. Вот потому-то, кто хочет жить и "прёт" в Москву... и по-человечески их можно понять. А что если бы нам, коренным москвичам, "не посчастливилось" родиться в Москве.. тут дело в общей политике, которая вывела Москву в лидеры, зато вся остальная Россия загинается...
Romario84
  • Sr. Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #54 : Май 02, 2008, 10:00:00 am »
0

Еще пару лет и по Москве будет вообще не возможно передвигаться на авто,те развязки которые все выдумывают правительство Москвы,абсолютно не смогут справится с таким потоком транспорта.О чем тут говорить,если сейчас в метро то уже давки целый день.Сейчас бы в 70-е. А Лужков имеет во всем этом свой большой интерес,да и не он один.....
Мимолет
  • Гость
« Ответ #55 : Май 04, 2008, 11:12:13 am »
0

Жил на Кутузе (р-он Славянского б-ра, дом снесли), щаз живу на Трехгорке (3 км от МКАД по Можайке), собираюсь перебраться в Крыснодар на ПМЖ. Такой вот дауншифтинг.
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Май 05, 2008, 10:34:15 am »
0

Жил на Кутузе (р-он Славянского б-ра, дом снесли), щаз живу на Трехгорке (3 км от МКАД по Можайке), собираюсь перебраться в Крыснодар на ПМЖ. Такой вот дауншифтинг.

Как в анекдоте? - "Меняю квартиру в Москве на микрорайон в Кемерово."  :D
Мимолет
  • Гость
« Ответ #57 : Май 05, 2008, 10:46:21 am »
0

Как в анекдоте? - "Меняю квартиру в Москве на микрорайон в Кемерово."  :D
rulezz
Не, менять не буду, новую куплю, уже присмотрел. А по ценам:
Моя трешка в трехгорке с рульным ремонтом - ~ 8 млн (79кв.м)
Трешка в строящемся доме почти в центре Крыснодара - 5.7 млн (127 кв.м)
Движение там тоже не фонтан, но хоть расстояния не те. И море рядом.
Lena
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #58 : Май 05, 2008, 11:49:11 am »
0

Раньше парковались на подземной стоянке в новостройке - так там московские и МО номера по пальцем пересчитать!!!! Куча других регионов и украины!!!  fire! Кто еще может себе позволить купить новостройку в москве??? Цены задраны просто до неприличия, москвичи вынуждены переезжать в МО (даже по "молодой семье" квартиры там дают теперь!). Хотя мне очень нравятся подмосковные городки, но на работу опять же нужно ехать в москву... В метро теперь даже зайти сложно и с каждым годом становиться все больше народу :( .
Жаль что у нас не могут ограничить прописку и покупку квартир для иногородних!!!! и народу бы на порядок меньше стало, и цены бы на квартиры упали бы!!!
Мимолет
  • Гость
« Ответ #59 : Май 05, 2008, 12:18:32 pm »
0

Жаль что у нас не могут ограничить прописку и покупку квартир для иногородних!!!! и народу бы на порядок меньше стало, и цены бы на квартиры упали бы!!!
Жизнь приучила к мысли, что любые ограничения у нас в стране приводят к противоположному эффекту.
Следствием подобных инициатив станет то, что приличному человеку - низзя, а какому-нить цыганскому наркобарону, кот. отслюнявил полный карман - велкам.
А что цены на квартиры вырастут до небес - к гадалке не ходи.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Сегодня Москва встала.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся