форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Самые неаккуратные водители – москвичи

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Самые неаккуратные водители – москвичи  (Прочитано 1392 раз)
RobinTheGud
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Одна из крупных российских страховых компаний провела исследование частоты ДТП в различных городах РФ. Как оказалось, самые неаккуратные водители - в Москве, а самые осторожные – в Белгороде.

Для анализа страховщики использовали данные о заявленных владельцами полисов КАСКО случаях автоаварий за период с 1 июня 2011 по 30 июля 2012 года.

Чаще всего о дорожно-транспортных происшествиях заявляли москвичи – один раз в 1,37 года (по России этот показатель 1,8 года). Реже всех становились участниками аварий водители из Белгорода – раз в 3,62 года.

Также в пятерке самых «аварийных» городов – Иркутск (с частотой обращений один раз в 1,5 года), Санкт-Петербург – 1,55, Пермь – 1,56 и Красноярск – 1,6. Дальше список продолжают Рязань, Ижевск, Челябинск, Омск и Екатеринбург. По мнению аналитиков страховой компании, высокая аварийность связана с интенсивностью дорожного движения в городах.

Самими спокойными оказались дороги Белгорода, Ростова-на-Дону и Ставрополя.

В то же время исследование показало, что частота заявлений о ДТП в целом по стране за последний год снизилась на 19 процентов. Причину этого эксперты видят прежде всего в ужесточении наказаний за нарушение ПДД, что заставляет автомобилистов быть за рулем внимательнее.

« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2012, 00:24:12 am от admin »
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
0

да, да. Так и есть.
1-й признак - нетерпячка
2-й - мне нада ехать, остальным нет, т.к. стоят в пробке, поэтому нужно всех объезжать.
3-й  - если зазор от зеркала до препятствия 1мм - можно и нужно туда впереться
4 -й - едрен батон, как меня все достало и все мешают, не дают нормально разогнаться. Надо шахматить!
5-й - я на джипе мне все похрен, все подвинутся
6-й - если дудеть, всех просто сдувает этой дуткой
7-й - если сократить дистанцию до впереди едующей машины до 500мм, все кто впереди меня поедут быстрее (типа подталкивает)
8-й - если соседний ряд длинною хотябы 5 метров и там никто не едит, обязательно по нему нужно обогнать хотябы 2-х. Экономия 5 сек. блин.
9-й - о! приехал! Где ехал, там и встал и побоку что в 3-м ряду.
10-й - главное бабки! буду постоянно перестраеваться из ряда в ряд, лиж бы быстрее ехать. Все пропустят, т.к. не хотят быть поцарапаными (маршрутки)
F_I_L
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Бирюлёво-Западное-Обитель Зла, Нагатинский Затон.

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

0

носорогов убрать из Москвы аварий не будет и пробок %)
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
0

все правильно, только вот количество машин в Москве намного больше чем в остальных городах

носорогов убрать из Москвы аварий не будет и пробок %)
+много много  rulezz

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Самые неаккуратные водители – москвичи

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: