Добрый день всему ФОРУМУ
Если вам не затруднит в помощи то буду очень благодарен.

Попал я в ДТП 13.08.12г.

:(Страховщик Ресо-Гарант(КАСКО). Виновника в ДТП признали не меня, а второго участника, который то же застрахован в Ресо. После вынесение инспектора решение о невиновности меня я тут же поехал в ресо и подал все документы в тот же день а именно 13.08.12г.
Я думал(наивный я человек) что раз второй участник ДТП застрахован в ресо то все пройдет быстрее НО нет. В Ресо вначале делал осмотр ТС, потом делали осмотр ТС на внутренние повреждения (тут я думал на этом все, НО НЕТ). Они начали делать дефектовку в котором было указанна сумма 2 500р. После осмотра ТС дефектовки они, по каким то причинам начали делать повторную дефектовку. Я подумал, ладно может чего не усмотрели. Проходит неделя я узнаю в ресо о своем деле а они мне говорят что ждут калькуляцию от дилера

(Т.к. я решил ремонтировать машину а не брать деньги)Вчера получили калькуляцию от дилера ( сумма на 250т.р.)звонил им(В ресо)а они мне говорят что надо теперь опять эксперта ждать 3-4 дня. На мой вопрос сколько будет длить все это ? Они мне точно не ответили, сказали, что сроки не установлены!
От выше изложенного есть несколько вопросов:
1.В договоре, я усмотрел п.12 который гласит "Определение размера ущерба, размера страхового возмещения и условия осуществления выплаты страхового возмещения" в котором есть под пункты;
п. 12.3.1. В случае хищения застрахованного ТС - в течение 30 дней, считая со дня предоставления Страховщиком всех документов.
12.3.2.В случае гибели застрахованного ТС - в течение 30 дней, считая со дня предоставления Страховщиком всех документов.
12.3.3.Во всех остальных случаях - в течение 20 дней, считая со дня предоставления Страховщиком всех документов.
Отсюда следует, что я не попадаю пока под п.12.3.1. и под п.12.3.2.Но попадаю под п.12.3.3. тогда они сроки все давно просрочили, почему же они говорят, что сроки не установлены? Может я не туда смотрел?
2. А по закону, какой срок на рассмотрение страхового случая?Или по каско его нет?Тогда ресо может мне и вообще не делать так и будут отфутболивать
3. Авто стоит у дилера а стоянка у него бесплатна 1 месяц.Все остальное время за свой счет.
Оплатит ли

Ресо стоянку или нет?
Извините за много букв....Заранее спасибо что прочитали и спасибо за ответ.
P.S. Сроки мои на данный момент 31 календарный день. Раньше с РЕСО не было проблем . Был у меня случай (а это 2-ой случай) и они все делали быстро и культурно.А теперь что то там изменилось!!!Вообще я теперь после всего этого буду менять Страховщика т.к. испортилось мнение о них...

РЕСО