Цитата: Kensai от Август 25, 2008, 00:01:31 amЦитата: Павел от Август 24, 2008, 23:49:02 pmДоброго вечера,соседи.Опять я лопухнулся и пропустил встречу..... :(До вечера ведь был в Электростали....Жаль....Телефон в личку, дружище и будет тебе оповещение в виде смс-ки =))) Следующую встречу мы обещали провести в Жуковском: девочки хотят цивилизации, вечерних платьев, танцев, холодного шампанского в запотевших бокалах.
Цитата: Павел от Август 24, 2008, 23:49:02 pmДоброго вечера,соседи.Опять я лопухнулся и пропустил встречу..... :(До вечера ведь был в Электростали....Жаль....Телефон в личку, дружище и будет тебе оповещение в виде смс-ки =)))
Доброго вечера,соседи.Опять я лопухнулся и пропустил встречу..... :(До вечера ведь был в Электростали....Жаль....
За вкусным шашлычком!!!
Шампанское актуально для девушек! А за рулем пусть мальчики сидят!
Ребят а когда следующее чаепитие? Очень хочется познакомиться с одно клубниками)
Цитата: Nimbo от Август 26, 2008, 12:52:55 pmРебят а когда следующее чаепитие? Очень хочется познакомиться с одно клубниками)Пока неизвестно. Так как чай следующий в Жуке - значит ждем отмашки от Жуковчан!
Цитата: Nimbo от Август 26, 2008, 12:52:55 pmРебят а когда следующее чаепитие? Очень хочется познакомиться с одно клубниками)Пока неизвестно. Так как чай следующий в Жуке - значит ждем отмашки от Жуковчан!Планирую мини-встречу в Монино в музее. Пока людей не набирается только.... Паша, ты давай прекращай безобразничать! Присоединяйся!!!
Цитата: Kensai от Август 26, 2008, 13:27:05 pmЦитата: Nimbo от Август 26, 2008, 12:52:55 pmРебят а когда следующее чаепитие? Очень хочется познакомиться с одно клубниками)Пока неизвестно. Так как чай следующий в Жуке - значит ждем отмашки от Жуковчан!Мы всегда готовы! Выбирайте день. Поскольку Артём забронировал 6 сентября, а 20 мы надеемся, что состоится наш рекорд, в сентябре остаются 13 и 27 числа. Обещаемся разведать еще одно место, предположительно хорошее и наверняка подходящее под вечерние платья.