Про высоту не скажу, а от Раменского до Стали за 13 минут (сама засекала) - а вам слабо?
Цитата: Светлая от Апрель 28, 2008, 22:59:57 pmПро высоту не скажу, а от Раменского до Стали за 13 минут (сама засекала) - а вам слабо? Слабо, потому как жить хочется. Что-бы проехать примерно 35 км со средней скоростью 160 надо большую часть времени ехать не меньше 180, а это на наших дорогах просто опасно. Да и права мне карман не тянут
не дождёшься =)просто по второму ремню ставь
Цитата: Kensai от Апрель 29, 2008, 17:06:48 pm не дождёшься =)просто по второму ремню ставь Артёмыч, а ведро на голову в комплект вклють или как?
хм. Видок у них будет Интересно посмотреть на их лица
Цитата: Р.Шумахер от Май 08, 2008, 14:09:48 pmЦитата: Kensai от Апрель 29, 2008, 17:06:48 pm не дождёшься =)просто по второму ремню ставь Артёмыч, а ведро на голову в комплект вклють или как? дай два!!! Такого номера гибдд даже в цирке не видело
Цитата: Kensai от Май 08, 2008, 16:04:24 pmЦитата: Р.Шумахер от Май 08, 2008, 14:09:48 pmЦитата: Kensai от Апрель 29, 2008, 17:06:48 pm не дождёшься =)просто по второму ремню ставь Артёмыч, а ведро на голову в комплект вклють или как? дай два!!! Такого номера гибдд даже в цирке не видело OFF из жизниВ прошлом году осенью на очередной нашей ночной гонке (как всегда 4 контрольные точки о последующей узнаем на предыдущей) и вот на втором чеке нам называют 3ююю и + маленький бонус. Пилоты в том числе и мой друг должны перед выездом облачиться в одежу предоставленную организаторами, и по приезду на 3й чек сфоткаться в ней.... (а поскольку гонка имела больничную тематику все точки были либо действующими либо бывшими больницами) то наряд был следующий..... Бахилы, халат синий, марлевая повязка, чепчик медицинский, резиновые перчатки, слюнявчик,Фонендоскоп ЧЕРЕЗ ШЕЮ и резиновые очки (подводные) - друган одевается, стартуем с точки первыми.... все бы хорошо.... если бы нас гаишник не остановил за злостное превышение...... 8(но и это пол беды.... вот когда друган вышел из машины........ гаишника можно было отпевать....... я еще долго объяснял гаишнику суть происходяшего....
Цитата: Kfort от Май 08, 2008, 18:48:11 pmЦитата: Kensai от Май 08, 2008, 16:04:24 pmЦитата: Р.Шумахер от Май 08, 2008, 14:09:48 pmЦитата: Kensai от Апрель 29, 2008, 17:06:48 pm не дождёшься =)просто по второму ремню ставь Артёмыч, а ведро на голову в комплект вклють или как? дай два!!! Такого номера гибдд даже в цирке не видело OFF из жизниВ прошлом году осенью на очередной нашей ночной гонке (как всегда 4 контрольные точки о последующей узнаем на предыдущей) и вот на втором чеке нам называют 3ююю и + маленький бонус. Пилоты в том числе и мой друг должны перед выездом облачиться в одежу предоставленную организаторами, и по приезду на 3й чек сфоткаться в ней.... (а поскольку гонка имела больничную тематику все точки были либо действующими либо бывшими больницами) то наряд был следующий..... Бахилы, халат синий, марлевая повязка, чепчик медицинский, резиновые перчатки, слюнявчик,Фонендоскоп ЧЕРЕЗ ШЕЮ и резиновые очки (подводные) - друган одевается, стартуем с точки первыми.... все бы хорошо.... если бы нас гаишник не остановил за злостное превышение...... 8(но и это пол беды.... вот когда друган вышел из машины........ гаишника можно было отпевать....... я еще долго объяснял гаишнику суть происходяшего.... Могу себе представить скольких трудов тебе стоило все это объяснить!!!