анекдотВ Вилобаджи сегодня траур: горят конопляные поля.в Вилариба праздник: Ветер дует в их сторону Так пусть Сталь будет Виларибой
опять букву Ё потеряли Наши деффчёнки самые деффчёнистые во всей Виларибе!
Спасибо Дениске за полный драйв в езде на 10 Московскую и за ориентацию по улицам подмосковного города Балашиха!
Да и по Москве наверное тоже? Да? Да и вообще у меня все НОРМАЛЬНО с ОРИЕНТАЦИЕЙ
Спасибо Лёше за то что показал на что способен 1,4 в раскрученом виде! Лишний раз убедился, что не прогадал с мотором!Спасибо Саше, Наташе и Свете за море позитива "всю дорогу"!!!
А ты спроси у Лешки какя была дорога,когда мы из Аборино в город ехали? Стекло,а не дорога!! Её 2 недели назад положили. Вот там Лешка и показывал Тёме движок 1,4
опять букву Ё потеряли Пожалуй, я скоро соглашусь на предложение Дениски Спасибо, друзья!!! Я в этот день почувствовал что такое 1,4 в раскрученом виде =)Спасибо Дениске за полный драйв в езде на 10 Московскую и за ориентацию по улицам подмосковного города Балашиха! теперь я тоже знаю короткий путь домой Спасибо Лёше за то что показал на что способен 1,4 в раскрученом виде! Лишний раз убедился, что не прогадал с мотором!Спасибо Саше, Наташе и Свете за море позитива "всю дорогу"!!!Наши деффчёнки самые деффчёнистые во всей Виларибе! rulez