5 апреля
Итак это входит в традицию. Ездить в гости на чаек. Ситуация с пятницей повторяется. Сижу я на даче пью пивко думаю как развлечь детей. Звонит телефон. Привет вам из Ногинска "Империя хочет нанести вам ответный удар". Дети поехали развлекаться к бабушке муж сел за руль. И едем в Жуковский. И опять эти пробки на сей раз созданые болельщиками "Сатурна" ехавшими из Раменского. Но нам не страшны ни какие преграды, ни ресователи разметок ни болельщики ни наводнение. К нам в гости приехал РУЛИЛА и Алиса (Саша).
Да я вам скажу проще съездить в гости, чем принимать гостей. Поялись опозориться

.
Но ни боулинг (по читсой случайности там оказалась свободная дорожка) ни бильярд нас не подвели. Получили кучу удовольствия.
Я не знаю как я завтра встану. Но после вчерашнего у меня болят скулы и живот. А уж после сегодня когда к скулам ( которые получили свою порцию зарядки) прибавятся руки.
Огромное спасибо Денису и Саше за то что они приехали к нам в гости. Свете и Илье за то что нашли время и составили нам компанию. Артёму выговор с занесением в личное дело.