4 апреля.
Все шло как обычно до 10 часов утра. А потом: "Ку-ку, принято сообщение".

"Я, Глобальный модератор, властью, данною мне людьми, приказываю пересмотреть длину рабочего дня и сократить ее по мере возможности." И что делать?

В 17.00 Шумахер, Странник и я прорывались через пробки в г.Жуковский, внезапно образовавшиеся из-за нанесения свежей разметки.

В 18.30 застряли на закрытом переезде, в 19.00 чуть не совершили ДТП, засмотревшись на пони

(отчет по этому событию хочу предоставить Наташе: у меня получится хуже). НО в 19.15 прибыли на место встречи с возмутителем пятничного спокойствия - Артёмом.

На этот раз мы были ознакомлены с новыми местами г.Электросталь, а именно: очень уютной кофейней, местным кинотеатром и бильярдбаром, где Наташа, говорившая, что в бильярд играть не умеет, сделала в партии нашего предводителя

. Ребята, и снова вам всем огромное спасибо за мобильность, оптимизм в конце рабочего дня и рабочей недели, за отличную и ОЧЕНЬ веселую компанию!!!

С вами смотаться в Сталь на чашечку кофе - это огромное удовольствие. Радушному хозяину отдельное спасибо за то, что у него хватает на нас терпения и желания собирать нас снова!