Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Автор Тема: "Дай прокатиться"  (Прочитано 14777 раз)
Алисия
  • Hero Member

• Russian Federation Москва.

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Зовите меня просто - ЕНЯ!
« Ответ #90 : Март 24, 2010, 08:25:42 am »
0

А мне еще в 18 лет вдолбили в голову что НИКОГДА НЕ САДИСЬ ЗА РУЛЬ ЧУЖОЙ МАШИНЫ, ИБО ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ ОГО-ГО! - с тех пор у меня даже мысли не возникает, даже когда говорят САДИСЬ! - я низачто!!
Была доброй - давала на предыдущих машинах ездить, теперь - фиг. Мне эта машина дорого обошлась (сколько я мучилась искала деньги, кредиты и тд и тп). Помогала мне только мама (морально). Сейчас у меня маленькая дочка, мама и сид - и я одна их должна содержать. Поэтому никому не дала бы, даже если бы попросили. Но по ходу у меня все взрослые уже знакомые и соображают что можно, а что нет.
Кому оч охото - совет один - идите в салон и там хоть до пупопосинения катайтесь на тест-драйве, хоть на всех моделях разом :)
А еще хорошо у Булгакова в "Мастере и Маргарите" : "Никогда ни у кого ничего не проси... Сами все предложат, сами все дадут" и останется только решить - а оно тебе надо? :)
Про "что сказать" на просьбу "дай покататься" ответ один : НЕТ. Зачем что то обосновывать? Купи себе машину и катайся.
АЛЬЯНС ГРУПП!
webster.2011
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Замоскворечье

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #91 : Апрель 06, 2010, 23:57:51 pm »
0

Меня вот коробит даже когда за рулем кто-то сидит  :D А уж прокатится - вообще ни-ни... Хотя просят конечно почти все, у кого права, и иной раз даже те, у кого их нет))) Но в собственной машинке у меня место одно- тока за рулем) И прям не получаетсо через себя переступить - даже когда действительно думаешь что вообще можно и дать прокатится, но всегда что-то останавливает)) Наверное просто любимая машина  rulezz
King-shadow
  • Sr. Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

« Ответ #92 : Апрель 07, 2010, 10:49:23 am »
0

Хотел поделиться своей мыслью, заодно узнать, это "я такой или жизнь такая"  :)
вот куплена новая машина, ты пребываешь в состоянии эйфории и счастья от обладания сим агрегатом. Естественно все по своему хвастаются перед друзьями своей покупкой. И в один прекрасный момент каждый второй говорит - а дай прокатиться. Если честно, меня от таких просьб сразу клинит. Сказать, что я жадный - не могу, но от просьбы прокатиться на моей новой машине, на которой я сам откатал пока только (условно) 200 км и два дня, с которой я стираю пыль каждую свободну минуту, руль которой держу с трепетом и т.п. и т.д. (каждый, я думаю, может продолжить подобный список почти до бесконечности) меня сразу кидает в некую святую дрожь. Если честно, посадить кого то за руль свое машины, это как женщину свою дать потрогать, чтоль (тем более новую женщину :D) А народ та обижается, и ничего понять не может и не хочет. У какого какие мысли об этом?

Для желающих - тест-драйв в салоне. Это если хотят оценить, что за машина. И никаких обид rulezz
Я представитель цивилизованной планеты и требую чтобы вы проследили за своим лексиконом!
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #93 : Апрель 12, 2010, 20:23:12 pm »
0

Поскольку машина у меня первая, то своим друзьям я давал кататься более чем охотно, более того, они мне помогали с транспортом машины от салона до зоны регистрации и ТО и.т.д. Я хоть и получил на тот момент права, но опыта езды по московским магистралям типа ттк у меня не было - в автошколе катались по кругу недалеко от волгоградского проспекта и дубровки. Ну и, соответственно, если я другу доверяю и знаю его уровень подготовки, то даю прокатиться без ревности и сожаления. Наоборот интересно, что скажет, какие плюсы, какие минусы, на что внимание обратить, и.т.д.
А вот приятелям, и, тем более, малознакомым не дал бы, конечно, по соображениям безопастности.
Но машину сравнивать с женщиной - это должно быть для женщин как минимум обидно :) Да и дружба стоит дороже, чем любая машина. У кого есть настоящие друзья, тот меня поймет.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2010, 20:28:40 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
primat
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Апрель 13, 2010, 15:28:16 pm »
0

Я считаю так, если попросят прокатиться, милости прошу на пассажирское место. А им самим давать прокатиться не буду!!!
Захотят, сами себе купят!
 :-[ Меня как раз ожидают такого рода просьбы, скоро своего буду на работе показывать!
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2010, 15:29:55 pm от primat »

Живы будем - не помрём!!!
SuRoK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Апрель 19, 2010, 12:41:13 pm »
0

Здрасть! А я думал у меня одного такие мысли появляются)))

Прокатиться через пол часа после выезда из салона сам предложил жене, та проехала по площадке 50 метров, туда-сюда порулила - говорит хорошая у нас машина)
Также товрищу сам предложил прокатиться, но ему только потому что он мне давал прокатиться на его новой машине)

А так больше никому. Аргумент простой - нет! Ну и можно смягчить отказ и сказать - я ревную! )
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить - и развеять все сомнения.
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #96 : Апрель 26, 2010, 12:45:04 pm »
0

Понятная ревность, сам тоже к приятелям за руль не напрашиваюсь, с понимания. Друзей в страховку вписал по-максимуму, на всякий случай, мало ли что, одному долгую дорогу сложнее прорулить, автопробег например :), или перегнать срочно потребуется.
ездием только с женой, она за рулем только в моем присутствии пока-стаж меньше года, ей любимой, по-началу за каждую кочку терпеть меня приходилось :)
тема филосовская  beer

sww
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #97 : Апрель 26, 2010, 13:06:36 pm »
0

Понятная ревность, сам тоже к приятелям за руль не напрашиваюсь, с понимания. Друзей в страховку вписал по-максимуму, на всякий случай, мало ли что, одному долгую дорогу сложнее прорулить, автопробег например :),

Я свою машинку не ревную-если надо будет кому-либо-одолжу.Но случаи бывают разные-вот тот же автопробег-на старом форуме у меня был знакомый,который в автопробеге дал порулить девушке знакомой-и все-ей дорогу столб перебежал.Машина в тотал,на списание.Хорошо что все живы остались и машина была застрахована.Конечно канители было много у него потом,но в итоге все закончилось хорошо-машину новую потом он купил на деньги,которые страховая по КАСКО выплатила,но пришлось естественно и свои добавлять.Девушке было наверное не по себе-разбила чужую машину.Возможно это была судьба и будь за рулем хозяин,произошло бы тоже самое.Но все равно-одно дело когда хозяин за рулем,а kheujt-когда посторонний человек.А от аварий никто не застрахован-с любым человеком это может произойти.
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #98 : Апрель 26, 2010, 14:13:09 pm »
0

Ревность всмысле боязнь передать в чужие руки по каким-либо причинам, которые каждый себе сам устанавливает :)
Главное что все целы, а остальное...
Девушка симпатичная была?, тогда если достойно взяла на себя расплату за вину то и приятелю сожалеть в последствии не пришлось ;)

В любом случае передавая руль, ответственность перед собой за этот шаг остается за нами, и соглашусь, что уж лучше, для себя, самому погнуть кузов, чем ктото это сделает за нас  beer (если судьба существует)

sww
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #99 : Апрель 26, 2010, 14:19:48 pm »
0

Ревность всмысле боязнь передать в чужие руки по каким-либо причинам, которые каждый себе сам устанавливает :)
Главное что все целы, а остальное...
Девушка симпатичная была?, тогда если достойно взяла на себя расплату за вину то и приятелю сожалеть в последствии не пришлось ;)

В любом случае передавая руль, ответственность перед собой за этот шаг остается за нами, и соглашусь, что уж лучше, для себя, самому погнуть кузов, чем ктото это сделает за нас  beer (если судьба существует)

Девушка-симпатичная,но знакомый-женатый-так что никаких дивидентов там не обломилось. :)
« Последнее редактирование: Апрель 26, 2010, 14:48:28 pm от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 5 6 [7]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →