Земляки > Санкт-Петербург
Решение стука в аммортизаторах
organizm:
--- Цитата: jenya12355 от Апрель 30, 2008, 10:22:51 am ---Добавлю, что звук(стук) от аммо более всего походит на плюханье задней полки, как в ваз-2112 или ваз 2109.
--- End quote ---
Я, например, вообще не знал как они должны стучать. Машина у меня первая и на ВАЗах я не ездил. Мы с мастером прокатились, он сказал, что стучат и на замену.
После замены, если ехать по колдобинам, конечно звук есть, но тише чем раньше. Раньше, если на скорости проехать стык покрытия дороги (или по крышке люка), был стук. Сейчас нет, звук только от резины.
Sonic:
--- Цитата: MAKS520 от Апрель 29, 2008, 22:51:58 pm ---
--- Цитата: Sonic от Апрель 29, 2008, 14:56:15 pm ---день езды показал что сзади стук уменьшился но только с левой стороны.. а справа так и гремит... :(
--- End quote ---
Дааааааааа другого отзыва я и не ожидал!
--- End quote ---
я что то не понимаю. вашего негатива в мою сторону...
не нужно меня записывать в ряды антиПЛТшников. все мы люди все допускают ошибки в работе, у вас что то лучше что то хуже это нормально! а сдесь я высказываю свое мнение. и по поему справа стук не исчез, слева стало тише. вместо того что бы выяснять сдесь отношения лучше почеловечески разобраться и объяснить... т.к. исходя из моих предположений - ощущений (справа стук, слева тихо) что поменяли только один амотрик, но тк бумажек у меня нет никаких, я не могу удостоверится. я попросил Рому уточнить этот вопрос.. т.к. сам временно не могу...
MAKS520:
я что то не понимаю. вашего негатива в мою сторону...
не нужно меня записывать в ряды антиПЛТшников. все мы люди все допускают ошибки в работе, у вас что то лучше что то хуже это нормально! а сдесь я высказываю свое мнение. и по поему справа стук не исчез, слева стало тише. вместо того что бы выяснять сдесь отношения лучше почеловечески разобраться и объяснить... т.к. исходя из моих предположений - ощущений (справа стук, слева тихо) что поменяли только один амотрик, но тк бумажек у меня нет никаких, я не могу удостоверится. я попросил Рому уточнить этот вопрос.. т.к. сам временно не могу...
Я рассею ваши сомнения меняли два, потому-что замену производил лично! beer
organizm:
Ну что, больше ни кому не меняли?
TAG:
У меня эта первая машина на которой так пробивает подвеску. Езжу по тем же дорогам, что и до этого,
звук ударов по кузову уже достал fire!
Мой дилер на указание проблемы, сказал что, у них нет стенда для проверки подвески :(
Начитался отзывов о ПЛТ, поеду к ним...
Кто может знает в ПЛТ есть чем проверить подвеску ? (кроме езды по колдобинам).
Хотелось бы объективной оценки.
Навигация
Go to full version