Земляки > Санкт-Петербург
Решение стука в аммортизаторах
Sonic:
Раз у нас появились на форуме из ПЛТ которые говорят что они реши проблему со стуком сзади. Не могли бы Вы поделится с нами данной информацией?
MAKS520:
Скиньте пожалуйста ссылку о решении вопроса амориков, неушто я ее проглядел!" 8(
Станислав инж по гар ПЛТ:
Уважаемый SONIC, решение по вопросу стука задних амортизаторов идёт на уровне субдилера и завода в Кореи. Занимается этим вопросом со стороны ЗАО "АВТОТОР" Комиссаров А В (начальник отдела технических экспертиз), когда будет официальное решение я Вам сообщу. В данный момент, за Ваши деньги, можно задние амортизаторы заменить на амортизаторы от Magentis, и них длина стержня больше.
На сколько я понял от Комиссарова, сейчас проходят проверку новые амортизаторы, в дальнейшем их будут менять на отдефектованные, по гарантии.
Sonic:
--- Цитата: MAKS520 от Апрель 09, 2008, 23:18:55 pm ---Скиньте пожалуйста ссылку о решении вопроса амориков, неушто я ее проглядел!" 8(
--- End quote ---
Вы сами и написали :
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3934.msg114756.html#msg114756
Цитирую:
--- Цитировать (выделенное) ---По поводу что все гремит рекомендую протянуть всю ходовую часть вашего автомобиля а именно: все резино-металические сайлентблоки задних поперечных рычагов, болты крепления задних амортизаторов к кузову, сайлетблоки переднего подрамника 4шт. Что касается передней подвески там все всегда нормально за исключением ЭУР проблема с ним решена и есть на форуме. Задние амортизаторы гремят проблема эта есть и решается корейскими инженерами, как решится форумчане первыми узнают об этом так же как и об ЭУР. И что бы вы не говорили об ПЛТ но именно наш автоцентр в Питере решил эту проблему. Так что проведите все эти процедуры и наслаждайтесь движением!
--- End quote ---
Станислав инж по гар ПЛТ
Спасибо за ответ. Будем ждать.
MAKS520:
Да все верно но мы решили проблемуЭУР, а не устранение стуков задних амортизаторов после протяжки устраняются все остальные стуки но не амортизаторов! Мы со Станиславом будем держать вас в курсе, самому очень интересно что у корейских инженеров получилось!
Навигация
Go to full version